话说去西天取经回来后,唐僧他们整天游手好闲,昨天,唐僧请孙悟空和他一起游南极冰山,可孙悟空说:“昨天玉皇大帝造出了一部摇奖机,听说一等奖是一货车的金丹,我很想要。”听了这话,唐僧说:“我也想要金丹,可又舍不得冰山景色,所以你去摇奖吧,中了奖咱们平分,886!”说着,开上“SUV”跑到冰山去了。孙悟空想,就一货车,还要跟他平分,真讨厌!可人家是boss,师命难违啊!说着,开上直升机到天上去了。
再看唐僧,他的SUV开到冰山边了,这里到处粉妆玉砌,他拿出索尼照相机一通狂拍,突然,一阵狂风刮来,唐僧想到车里躲躲,可车不知什么时候陷进冰窟窿里了,他掏出IPHONE,上了QQ,猪八戒在线。可他和嫦娥聊得正欢呢,根本不理他。他灵机一动,给猪八戒发了条E-mail,说高妹妹在南极冰山有难,速来救援。猪八戒一看,迅速开着“奔驰”来到冰山,可哪有高妹妹的影子,只有早已被冻成冰雕的师傅……
孙悟空带一货车金丹回来了,他正想骗唐僧说没中奖呢,却不知道唐僧早已被送进重症监护室了……