取西经后,唐僧师徒四人都已成佛,但在天界也闹出了不少笑话。
先说说万众注目的孙悟空吧!(万众注目只是本人意愿)因生性好强,在天界专门打架。就先说说在天界最轰动的孙悟空大战二郎神吧!话说那天,孙悟空被如来佛祖训了一顿,心情不爽,正遇二郎神,二郎神大声笑道:“原来威风凛凛的孙大圣现在成丧家猴了啊!"孙悟空冲上去跟二郎神打架,那一架打得是昏天黑地,生灵涂炭,如来佛祖赶来才制止二郎神被训了一顿,跟悟空更是水火不相容.
老实的唐僧更是笑话不断当日他下凡想普度众生,走到一算命的面前,想算一下自己未来的命运算命的看了看唐僧的手说:"你最近有桃花运啊!"唐僧一听,这还得了,本沙僧闯祸是在天界流行拆字解释的时候(拆字解释就是指:英雄是英国的狗熊。)沙僧到天界游玩时,遇见赤脚大仙,他微笑着说:"大仙你好,你今天穿的好酷(哭)啊!真是天界第一大帅哥(摔哥)!"赤脚大仙听了,生气的说:"好啊!你敢说我穿的让人想哭,还敢说我是专门摔跤的哥哥,你找打啊!"沙僧被无情的打了一顿,昏前还说了句:"天啊!我做错了什么啊!"当别人找到沙僧时,他已面目全非,可怜又可悲的沙僧啊!
希望你们师徒四人以后在天界好自为知了!