"齐天大圣孙悟空回来了!"一群群小猴子站在花果山上高声呼喊着孙悟空的到来。
孙悟空准备乘云离去的时候,一转身,看见高高矗立在水帘洞旁的"齐天大圣"旗帜。孙悟空很高兴!急忙把口袋里的苹果等水果发给了小猴子们吃。不过,观音菩萨也让他当了一个大官,就是让他做功夫大佛,遇到危险的事全都让他管呢!
猪八戒呢?只好回自己的山洞里了。不过,因为取经成功,观音菩萨就送了他几个猪小弟保护他,让他高高兴兴快快乐乐愉愉快快地生活,什么,你说他的面貌那么难看,怎么生活?哎呀,这你们不用担心,因为观音菩萨把他变成一个正常人的模样了。
沙河尚,那被观音菩萨搞为"善"齐天大圣孙悟空回来了!"一群群小猴子站在花果山上高声呼喊着孙悟空的到来。