昨天,爸爸妈妈带我偿过了滑雪的资味,今天带我中南百草原玩。从百草原北大门进去,我们穿过马尼拉大草坪,来到了鹅池,池面上游着三五成群的黑鹅,在阳光下,黑色的羽毛显得格外油亮,时而“嘎嘎嘎”地叫,就好像跟游客们打招呼呢。我们踩着“铜钱”路,绕过鹅池,穿过红枫园、梅园、樱花园,来到动物园区。首先,我看到的是棕熊,它们都站起来,好像正在迎接我们,真有趣!接着,我们去看猴子,一只母猴怀里抱着一只小猴子上窜下跳,非常灵活,我还买了胡萝卜给它吃哩!一路上,我还看到了美丽的孔雀、凶猛的老虎,还有狼、驼羊、豪猪……我们还看了动物们精彩的表演!我们离开了动物园区,坐观光车去了中南欢乐世界。那里有无敌风火轮、摩天轮、豪华碰碰车、自控飞机……我玩了摩天轮和豪华碰碰车,真好玩!今天又是一次快乐的旅行!