每年的暑假都是那么得让人期待,当然今年我也没有闲着,考试一结束我就随母亲来到位于祖国的最西部——新疆,这是母亲曾经的第二故乡,新疆是我国地域面积最大的地方,由于自然气候恶劣所以人烟稀少,这是我在一些资料上看到的,可是亲眼见到的实事是,我们人类已经用智慧在这遍土地上撒满了幸福之花,我就小幸带同学们一起分享一下我记录的新疆影像吧!
每个夏令营的同学都是那么的友好,和睦,尽管我们都还没有清楚对方叫什么,但在登雪山的过程中我们相互帮助,团结让我明白合作是多么的重要!
放飞梦想,让生命插上翅膀,在这漂亮的地方让我们跳起来吧!
天山怪坡举世闻名,曾经有很多科学家慕名而来,研究它的神奇,可至今还没有一个科学的定论,它的神奇就在于,一个其貌不扬的小坡,下坡时我们会很吃力,上坡却变的异常轻松,这点在骑车的同学身上体会的尤为明显!
瞧!不论在什么时候我们都不忘和这美景合影,留下我们的足迹!江布拉克真是个漂亮的地方!呀克西!