这一天天还没亮的时候,爸爸妈妈就叫我起床了。
我眯着眼懒洋洋的对爸爸说:“我还想睡一会儿”。可是爸爸说:“我们要去大草原玩儿!”于是我利索地起床洗漱完毕,就跟着爸爸妈妈前往目的地。
经过了两个多小时的飞机,我以为我们终于到了美丽的内蒙古大草原了,可是跟我想像的不太一样,我心里纳闷:怎么没看到草呢?
爸爸忙活了一阵,大概三四个小时的车程。这时我终于看到了绿油油的大草原了,我透过车窗看到了蓝蓝的天空上飘着朵朵白云。一望无际的大草原上成群结队的牛羊在享用着美味的午餐;一群群马儿在草原上奔跑,让我感觉就像走进了一幅画一样,这景色不就是电脑的屏保吗?太美了!一下就让我想起了那首古诗,天苍苍,野芒芒,风吹草地现牛羊。草原的景色很美,草原的人们热情好客。
草原让我念念不舍,我们全家决定,以后每年都要来一次。