一次愉快的旅游作文
打开记忆的窗户,儿童乐园的旅游让我回想起一个星期天的早上,舅舅带我和表弟去儿童乐园旅游的事情,炎热的酷暑让我去乐园玩碰碰车的事情,弯曲的铁道路让我想起OUF飞碟圈车的事情,这些事让我快乐无比,今天我就给大家讲一讲我一次旅游的事。
我进入了儿童幼儿园,舅舅买好票后也随着我们俩来到碰碰车区域,表弟和舅舅一组,我一个人一组,我们便开始玩起了碰碰车比赛,我们踩上了油门,拿起了方向盘,当我正要来跑一圈路时,舅舅和表弟冲着我转了上来,幸好我一个360°方向盘大盘转,躲过了舅舅的攻击,我也向舅舅发起了一次超级大冲撞的攻击,撞上了舅舅的碰碰车,舅舅也不甘示弱,就冲上了我的碰碰车,就这样我们玩了下去。我们玩完了后又跑去了人为地OUF飞碟圈车的游戏,我们开始了OUF飞碟圈车滑动了车轮跑上了红色铁路道,我上前,舅舅和表弟在后,我拼命的向前跑动,舅舅在后面追赶,就这样我们又回跑到了OUF飞碟圈车的站台上。我们又去玩起了小火车的游戏,我们坐在火车头上,我们被火车带上了绿色草丛的铁路上。就这样跑了7圈的来回跑动。最后我们玩上了儿童室内公园的游戏,我们进入之后玩了蹦蹦床,玩游泳池,运轮胎、滑滑梯、跑道、走吊桥、跑绳桥等游戏之后就走出了儿童公园里的儿童室内公园。
这就是我的一次旅游,通过这件事情,我体验到了一次旅游的快乐我感受到了开心,我知道了一次旅游快乐的含义,所以我体验到了一次旅游的开心和快乐。