旅游真让我着了迷。今年夏天,爸爸突然对我说:“女儿,我们今年夏天暑假去旅游吧!”“好哎!”我不禁欢呼起来。
盼望着,盼望着,暑假终于到来了,我们准备好行装,几天后,便来到了我们的旅游地点——云南昆明。
今天,我们首先来到了世界闻名的恐龙谷,一到里面,我不禁欢呼起来。原来,一进大门,一个小型游乐场出现在我眼前:欢乐大转盘、过山车、海盗船……看得我眼花缭乱,算了算了,不给你说了,我要赶快去玩了!啊,真刺激,看来,我真没有白来呀!
不知不觉,中午便到了,我的全身早被汗水和饥饿占满了,怀着依依不舍的心情,我们一家向恐龙陈列馆走去,到了那里,我才知道,原来这里更好玩!
先带你们看一看恐龙化石吧!
霸王龙张着血盆大口,对着我们,好像要把我们吃掉似的;还有食草龙,伸着长脖子,张着嘴,好像要吃草,一种种恐龙的化石,仿佛把我带进了恐龙的时代,我沉迷其中了,为了让我们进一步了解恐龙的习性,工作人员又把我们带进了游戏厅。你们肯定会问,这里为什么会建游戏厅呢?你看了里面的内容就知道了:有和恐龙比赛跑,和恐龙比体重……天很快就黑了,我也该回家了,这次游恐龙谷给我带来了极大的收获,这次游恐龙谷,也让我爱上了旅游。
接下来的几天,我们又去了石林、溶洞。
以后,只要一有假期,我就让爸爸妈妈带我去旅游,旅游一直让我着迷。