一次愉快的旅游作文
真是“光阴似箭,日月如梭”在不知不觉中,我已经长成了一个11岁的阳光小少年。在我的童年生涯里,发生过许多的事情。它们像一望无际的大海上的朵朵浪花,它们像漫长无边的沙漠上的一粒粒沙粒,它们还像无边无际的天空上的小鸟一样多。这些事情有的是成功的,有的是失败的,有的是开心的。在这些事情当中,有一件旅游的事,深深地留在了我的记忆里。那就是去九寨沟玩耍的难忘经历。
记得那是20XX年的“三八妇女节”我和妈妈踏上了去九寨沟的大巴。天空格外地灿烂,太阳微笑着看着我闪闪发光,不一会儿我们来到了九寨沟。我们先去参观了一些景点。五彩池上五彩缤纷,五颜六色,可真奇妙,镜湖,仿佛像一面大镜子,把我的样子映在水面上,仿佛我是会“轻功水上漂”大侠。然后,我们举行了登山比赛。比赛一开始,我就拼命向上爬。不过经历过了好多次“狗啃泥”真是功夫不负有心人。我得了第一名,可惜是倒数的。最后,我们去听演唱会,那美妙的噪声,让我听得如痴如醉。我们还喝了青稞酒,虽然是酒,但我也喝了,喝下去可真让人心脾,神清气爽。九寨沟好玩的地方还有很多,比如……
这一次的旅游让我明白了大自然的神奇与奥妙,我想:“如果下次还有机会,我一定要来九寨沟玩耍。”希望人们能够将九寨沟自然风景区保护的更好。