一次愉快的旅游作文
八月十五日,我和妈妈去泰国旅游了,因为爸爸工作很忙,所以没有去。坐上飞机我就兴奋的睡不着,跟着一起去的小伙伴们做游戏。
到了泰国后,我们就去参观了大皇宫,拜了佛,还看了人妖表演,人妖长得真漂亮呀!我还去骑过大象,钓过鳄鱼,看过毒蛇表演,每一次都觉得很有意思,我还抱着一条大蟒蛇照过相呢!
去海边玩的时候,我坐过快艇,还坐过降落伞,刚开始我因为害怕不敢去,妈妈叫我要勇敢点,去尝试一下,我就上去了,看着下面的大海和人,感觉很开心,一点也不害怕了。我还在海边捡了好多漂亮的贝壳,我把它们都带回来了。这次旅游我玩得非常开心!
今年暑假,我和妈妈一起去新加坡旅游。
新加坡的马路干净得不得了,地上一张纸屑或一点垃圾都没有。因为新加坡法律规定:如果乱扔垃圾的话,就要罚款1000元新币,所以那里非常干净。
导游带着我们去了一个公园,那里摆着许许多多鱼尾狮的雕像,其中一个最大的还在喷水呢!我们拍了一张又一张照片,快乐极了!因为鱼尾狮是新加坡的标志,所以新加坡被称为狮城。
拍完了照,我们到餐厅吃午饭。那儿的饭菜香甜可口,好吃极了,跟中国的一样好吃,我吃了一碗又一碗。上车后我问导游:“这里的菜怎么和中国的菜一样好吃?”导游说:“这些菜都是中国和马来西亚运过来的,所以价钱很贵。”
我好想再去一次新加坡哦!