因为今天老家的大队通知爸爸要回家办理房产证,所以我们全家人都回老家啦,下午的人还不算太多,所以我们行走在去大队的路上并不快。
半个小时之后,我们就从老家往林州走了,到了小店的时候,妈妈就对爸爸说:“一暑假他们哪里都没有去过,我们带他们去柏尖山玩一下午吧!也好让她们写作文。”爸爸还没有说话,我们就抢先说:“我们举双手双脚赞同!!!”
在去柏尖山的路上,我们走了一段路,看见“前方修路,禁止通行”的牌子,我们问了一下当地的老乡,才知道还有一条路,不过路程比较远。
没有办法,已经到了山脚下,只好走老乡指的方向(此处我真想吐血,果真好远,我只好用睡觉打发时间)。
刚到了柏尖山,汽车走的急刹车让我一下扑倒了前面的车座上,“哎呦!”我抱怨着爸爸,“爸爸,为什么这么急踩刹车?”爸爸说“你看。”我往前一看,哎哟我去,前面有一辆挖掘机,只好下车走着上去。
“哇”我还没有发出声音,就听见妈妈说“咱上次来的时候还是山路,这次秀的成木头路啦!”
我们继续往前走,不到一刻钟,我们惊讶的连下巴都掉下来了……我看到是在山头上屹立起来的旅游景区——柏尖山。
我们转了一圈全是庙,好多啊!
虽然我对这里的风景特别喜欢,但是还是依依不舍的离开了。