迪士尼作文
这一次上海之行,我感觉最难忘的就是迪士尼之旅。大家跟着我的步伐,一起来看看吧。
我们八点就到了迪士尼,可没想到已是人山人海了,排了一小时的队,九点才入乐园。只有进去了,你才知道到底有多梦幻。进去后,我们直奔七个小矮人矿山车,一看排队要一小时,但我们并没有气馁,便排了起来。其实挺快的,不一会就到我们了。我们坐在第一排。有一点小紧张,在行进过程中还有一点小刺激,但可以接受。在隧道里,还有小矮人给我们打招呼,很有童真的感觉。
第二站,我们到了冒险岛的雷鸣山漂流地。排了两个小时的队,终于到我们了。坐上了一个圆形的漂流船,我们在坡道里绕来绕去。还经过一个山洞,里面有只巨大的恐龙,吓死我了。最后,经过一个急速的大坡,特别刺激,吓得我惊魂未定。
伴随着音乐的响起,花车巡游就要开始了,这是我最期待的环节。伴随着音乐,花车巡游开始了,琪琪帝帝,米奇米妮,唐老鸭、戴熏都陆续出场了,简直太精彩了。天气很热,但表演的演职人员都很卖力,我伸出大拇指为他们点赞。
到了下午,我们来到明日世界园区,来体验最刺激的极速光轮。我们抢了快速通行证,所以不需要排队。这个项目速度非常快,心里有一些小紧张,这个不像普通过山车一样是坐着的,这个是趴着的,非常刺激,唰一下便结束了,我的小心脏,久久不能平息,太刺激了。
迪士尼之旅,真是令人难忘。