迪士尼作文
说起迪士尼,那是一个充满快乐的地方,那里有梦幻的城堡,有惊险刺激的游戏,有魔幻神奇的烟花……吸引了许许多多的中外游客。我也不例外,这个寒假,我就来了一次迪士尼之旅,跟着我一起去玩味儿迪士尼吧!
玩在迪士尼
在出发前,我早已做好了攻略,知道迪士尼里有加勒比海盗之战、小飞侠天空奇遇记、七个小矮人矿山车、牛仔嘉年华、巴斯光年、漫游童话世界……其中,我对加勒比海盗之战最感兴趣。
一进迪士尼,我们就抢到了加勒比海盗的快速通道,没过一会儿就开启了刺激的“海盗”之旅。我们参观了加勒比海盗的仓库、营房和船长工作室,看到了一把把排列整齐的火枪、挂在墙上的手铐、一筐筐财宝,这逼真的还原场景,让我们身临其境。
随后,我们坐上了海盗船,跟着水流在海洋里观赏了一次“海盗大战”。“海洋”上刀光剑影、电闪雷鸣,船上的火炮“砰砰砰”地射击着,我们的船不停地躲避着大炮的攻击,海盗船左右摇摆,吓得坐在我边上的妈妈“哇哇”大叫!
玩在迪士尼,真是太刺激了!
吃在迪士尼
我这个大胃王,当然也不能错过迪士尼里面的美食了!冰激凌、棉花糖、烤香肠这些我就不推荐了,我要隆重推荐的是——超大的火鸡腿饭。
想吃吗?那就要去探险岛的部落丰盛堂去品尝。那个火鸡腿的大小简直和我的水杯有得一拼,厨师的技艺非常高超,把鸡腿烹饪得软糯酥香。我用手轻轻一撕,就把火鸡腿撕开了,凑上去一闻,香味扑鼻,再咬上一口,满嘴流油,让我这个食肉主义者快乐得都要飞起来。
吃在迪士尼,可真是太让人满足了!
住在迪士尼
值得推荐的是,迪士尼的酒店——玩具总动员,那里打造得就像一个玩具世界。长椅是用彩色的冰淇淋棍做成的,草丛里到处可以看到五颜六色的积木……一走进去,就有热情的服务员接待我们。我们的房间干净整洁,里面还有软软的大床,玩累了,泡个热乎乎的热水澡,再睡上一觉,一天的疲劳就会全部消除。
住在迪士尼,真是舒服极了!
听了我的介绍,你是不是也很想去迪士尼?去吧,迪士尼的魔法世界欢迎你!