今天,万里无云,阳光明媚,空气新鲜,我们去世界之窗秋游。
世界之窗有许多好玩的地方,也有许多好看的地方。在那里,有热闹非凡的国际街;居高临下的天鹅古堡;直入云霄的灯塔其中,我最喜欢的就是在灯塔不远处的海盗船。
我和几个同伴一起来到海盗船旁,准备上去。我们兴致勃勃,兴奋地谈论着海盗船会有多么的好玩。
叮叮!海盗船停下来了,许多游客从上面走了下来。我正兴奋地准备上去,就听到一个女游客鬼哭狼嚎地对同伴喊到:这也太恐怖了,我下次再也不来啦!听了她的话,我不禁心想:不可能吧!海盗船有那么恐怖吗?
我们上了海盗船,系上安全带。随着叮叮一声铃响,海盗船缓慢地启动了。一开始,海盗船还只是轻轻地摆动,接着,海盗船摆动的幅度越来越大,我的心,也紧张起来。海盗船越来越高,速度越来越快,如同真的海盗船一样在海里不断地被海浪抛起,又不断地落下,吓得我直冒冷汗,再一看,啊!海盗船已经与地面垂直了,我们整个人都倒悬在空中!我的心直接蹦到了嗓子眼,拼命地闭上眼睛,死死地抓住把手,生怕一不小心就掉了下去。渐渐地,我适应了海盗船的摆动,就定了定神,睁开眼睛,发现海盗船也没什么可怕的。我坐在船上,就如同变成了一只小鸟,飞到了九霄云处,又飞快地俯冲下来。哇!我高兴地大喊到:海盗船真好玩啊!
慢慢的,海盗船停了下来。下了船,我仔细地回味了一下刚刚的经过,觉得还蛮有趣的呢!
这次秋游,真好玩!