今天,朱老师满面春风的走上讲台,说:同学们,告诉大家一个好消息,明天我们班要去百花园秋游了。原本安静的教室,立马变的闹哄哄了,有的在拉拢组员,有的在谈论地点,还有的一起商量带的用品。真是好不热闹啊!
晚上,我整理了一大包零食,饼干,软糖,薯片……第二天,闹钟刚响我就一骨碌的爬了起来,匆匆吃完早饭,急急的往学校赶。终于,老师宣布出发了,两边风景我无心欣赏,只想着赶快到达目的地。进了百花园,园中花草遍地,树木成林,有叫的出名字的,也有叫不出名字的,树叶有黄色的,有红色的,真是令人眼花缭乱,一阵秋风吹过,各色树叶纷纷飘落,有一种华丽的美感。一座小桥架在小溪上,溪水缓缓的流动着,在阳光的折射下散发出五颜六色的光辉,好似一块流光溢彩的宝玉,直是美极了。更让人叫绝的是那书画长廓,一幅幅苍劲有力的石刻对联,展现在我们眼前,令我们大家叹为观止,拍案叫绝。观赏完美景,我们坐在桂花树下,闻着香味一边聊着美景,一边吃着零食,感叹真是美好的时光啊!
时光短暂,我们望见了那出口处的红红大圆门了,同学们虽然嘴上不说,可心里还是十分留恋。不知是谁起了一个头,大家者都纷纷拿起相机,嚓嚓的拍了起了,将景物深刻的印在了相册中。