迪士尼作文
其实像我们周末之前的周五晚上,通常是觉得很放松的一个时刻,也不用去担心下一周的生活和计划安排,只是好好的享受当下。
这好像我比较享受的一件事情,就是和同学一起看迪士尼电影。
因为很多时候我们都感觉这些被驴只是单纯的动画片,而是在这样的电影当中能够有深刻的寓意,让我们更好的认识的生活,让我们能够传达进去这样的理念。虽然说他们这些理念也不一定安全都是正确的,或许会带有一定程度的文化渗透,但我们仍旧需要辩证后忘了去看待。
就好像以前在家里的时候,我很少去看迪士尼电影。因为首先是没有人陪我去看其次,就是看了之后我也感觉没有多少心思,首先是要看不进去吧。
因为在家里的时候就是全身心的放松,极其的放纵,想要去做什么,几乎是拦不住的那个时候,理智根本就不能战胜情感。
所以每一个星期的周四或者是周五晚上我们都可以给自己一个理由,好好的休息好放纵一下,去享受生活,享受当下,也许这本身就是一种生活的调味剂吧。