迪士尼作文
妈妈带我去迪士尼乐园玩。我们一到检票口,就吓住了,有很多人排队,真是人山人海啊!
迪士尼乐园里的设施很多,有七个小矮人矿山车,可刺激啦!矿山车飞快地行驶着,一会儿旋转,一会儿俯冲,我们大声地尖叫着。
我们还玩了飞越地平线。开始的时候,椅子会飞到大屏幕那边,我还有点怕,可是后来我不怕了,开始尽情欣赏大屏幕上的景色,有非洲、沙漠、瀑布、长城很多个地方,让人身临其境。
还有小飞侠,虽然排了一个多小时,但是也是值得的,因为很有趣。小飞侠这个游戏,是坐在一辆车里,在无边无际的天上飞,小飞侠也会陪着我们一起飞。看着满天繁星,我感觉就在童话世界里一般。
我们还看了六个表演,有《人猿泰山丛林的呼唤》、《冰雪奇缘》等。
在公主城堡里,不仅有各种各样的迪士尼人物出现,还有五颜六色的烟花璀璨耀眼!随着晚上烟花秀的结束,我们的旅程也接近尾声。
迪士尼乐园真是一个欢乐的游戏世界。