桂林山水游记作文400字
上周星期二,我和同学一起坐飞机去桂林玩。到了桂林先去酒店休息。
第二天早上,吃了早饭后,导游带着我们去桂林参观。(.)我看见了一块大石头上面刻着“桂林山水甲天下”我想应该是桂林很美,有山有水,所以要刻这个吧。导游说:“你们可以在这里留影,还有小小的礼物送给你,那就是照片。”这个景点参观完后,我们去下一个景点,导游告诉我们这里有泉水,她带着我们一起去那里。妈妈给我照了像,而且很美丽。接着,我们就去做船,坐船的时候我看见了象鼻山,叠彩山,还有其它像母指的,像人的,像竹笋的,还有……
我一看见这么美丽的景色,就很兴奋,因为劫下来应该就更美丽了。坐船到了目的地我们又去看了一场表演,那场表演把我们都给迷住了。结束后我们就又回酒店休息了。
第三天,我们去走竹筏,看见了桂林的美山的形状各式各样,且都很秀丽;漓江的水清澈又干净。有一些人还捞到了水葫芦呢,真了不起。我们下了竹筏,就坐大巴去阳朔休息,晚上去看“印象刘三姐”,那场表演让我们刮目相看,可是我不一会儿却睡着了,真可惜。
第四天,我们又返回桂林看溶洞,然后就要走了,我给桂林说了一声拜拜。这次去桂林玩的很开心,让我们一起记住桂林吧。