一日游作文
“哇,真美啊!”7月29日,这难忘的一天终于到来了。我背着旅行包,戴着鸭舌帽。顶着炎炎夏日,跟随着青蓝培训学校的同学们来到了“烂苹果乐园”。
在大家刚听到这个乐园名时,都捧腹大笑,问: “烂苹果乐园是不是很破烂呀?”到了这儿,经导游一介绍才知道,之所以把名字取为“烂苹果乐园”,是因为乐园的创办人小时候脸上长满痘痘,同学们给他取外号为“烂苹果”。
我们望着这乐园前巨大的摩天轮,刺激的过山车,就知道乐园内一定很壮观。走进乐园内,出乎我的意料啊!这比我想象中的美一百倍,壮观一千倍!迎接我们到来的,是许多蓝色水帘墙和水母墙。我拉着郑伊琳的手,迫不及待地跑过去,仔细地看水母,并与这些可爱的小家伙合了张影。再往里走,更是非同凡响!这里分为糖果小镇、魔法丛林、海底世界等街。我们首先冲入了魔法丛林。里面有会动的猫头鹰,有黑、红色的巫师,有魔镜,还有会喷火的恐龙等许多新奇的可怕的玩意,吓得我们四处逃跑!接着,我们又来到充满梦幻的糖果小镇。里面有三个有趣的小屋,是斜屋、横屋和倒屋。斜屋让我们站不稳;横屋中的家具都是横的;倒屋中的家具更是让我们哈哈大笑,特别是那个马桶,你站在它下面,好像它要压下来似的。走出每个游戏屋后,还会有许多“动物”:大象、老虎、兔子、猫儿,可爱极了!让我忍不住与他们握手、合影。三楼的海底世界中,有一池海龟和一池金鱼,它们游来游去的样子让我们感觉有趣极了!令我印象最深的是一楼的一个游戏——海底沉船听音室。那里面有许多张桌子,旁边还有许多把椅子,游客要坐在椅子上,戴上桌子上的耳机。接着,可怕的声音开始了。我和郑伊琳手拉着手,戴上耳机。突然,房间里一片漆黑,大家尖叫声接连不断,我们的手拉得更紧了。过了一会儿,耳机里传来巫师可怕的声音,讲着海底沉船的恐怖故事。没过一会儿,不少人慌慌张张地拿下耳机,尖叫着,郑伊琳也是其中的一员。我没听多久,也把耳机一半放在耳旁,一半用手抓着,随时准备放下耳机。忽然,椅子“轰”的一下沉了下去,每个人都大呼小叫,又是一会儿,一阵阵烟雾“碰”地全部冒了出来,大家抓紧桌子,放下耳机。我更是嚷嚷着让工作人员结束游戏。我叹了一口气说: “终于结束了!”
这次“烂苹果乐园”一日游真是太好玩了,让我们留连忘返。