上海迪士尼作文
暑假里,妈妈带我去了一次香港。来到香港的第二天,我们就乘坐大巴,来到了梦寐以求的迪士尼乐园。
刚到大门,映入眼帘的,就是造型别致的音乐喷泉了!看,水上漂浮着一只小鲸,小鲸的头顶上喷出水柱,水柱上托起小朋友最喜爱的动画明星米老鼠!它高兴地在站立在冲浪板上面,通过水的冲击,挥着手,一上一下的,欢迎来自世界各地的游客们,可爱极了。
进入大门,开始了我们的迪士尼之旅。全程分为美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界四部分。我们在美国小镇大街一同勇闯深海,与海龟阿古面对面畅谈!在众多的小朋友中,我有幸真的与海龟阿古对话了,阿古问了我的姓名和来自哪里,说我是河马李文心呢!我当时不知道有多兴奋。接着阿古邀请几个大朋友学着它蹭痒痒,它幽默诙谐的语言,逗得全场观众哈哈大笑。
接着,我们来到探险世界。森林河流之旅最惊险了,由勇敢的船长带领我们进入神秘的探险河寻幽探秘,旅程曲折离奇、充满惊喜和笑话。途中看见了可爱的大象朝我们喷水呢!那是长颈鹿、斑马,哇,那是河马,呀,他正张开血盆大嘴,好像要把我们吃掉,吓死人了!看,那是火山,忽然,一堆火烧起来了,又一堆火,这里那里,到处都是火,连水都烧起来了。只有几不之离就烧到我们了,整座山都烧了起来。一串串火苗向我们扑来,吓得船上的人直抱头大叫,有的竟然躲在座位下面去了。一阵烟朝我们扑来,呛得大家直咳嗽,等大家回过神来,身上已被溅湿了,真是有惊无险。
迪士尼乐园中最刺激的莫过于明日世界中的“飞越太空山”了!我毫不犹豫的坐上了过山车。一开始,慢慢地前行,忽然,一个急速上升,“呼”的一下,飞快的下降,车身不断的扭动,转弯和急坠,在音乐和音效的衬托下,历经火速往来无涯宇宙和恒星之间的刺激兴奋。一下去,我就分不清东南西北了。这时,我才觉得要当一名真正的宇航员,一定要经过艰苦的训练,要有顽强的毅力才行。我由衷地佩服杨利伟、费俊龙这些伟大的航天英雄。
刺激过后,我们穿过睡公主城堡这个魔幻之门,跨进一个充满幻想的永恒国度,让童年梦想成真的幻想世界。小小世界是一个满载欢乐的水上之旅,沿途听着不同种族的小朋友以不同的语言,演绎熟悉悦耳的《小小世界》。我看到了美国小朋友穿着白色衣裳,一边唱歌一边跳舞,他们在玩旋转木马,在玩跷跷板,在玩摩天轮;中国的小朋友穿着不同民族服饰,又唱又跳,划龙舟,古代宫廷中的皇上、皇后也在跳舞呢;非洲的原始森林的动物、植物栩栩如生......一路让我们目不暇接。小小世界带给我们是欢乐、欣喜。
告诉你,我和米奇、高飞、布鲁托、屹耳、灰姑娘、白马王子、贝尔公主照了相,我兴奋极了!
直到晚上九点多钟,我们才恋恋不舍地离开了迪士尼。迪士尼创造了属于自己的奇妙时刻,我爱这一片欢乐之洋!