上海迪士尼作文
风和日丽的一天,我和余奕帆一起前往我们梦寐以求的地方——上海迪士尼乐园。我开心极了。要知道在全世界只有六个迪士尼乐园。
我们坐着酒店的班车早早的到达了迪士尼乐园门口。虽然八点半才开门,但是七点钟门口就已经排起了长龙般的队伍,根本看不到售票处。好不容易才轮到我们。进了大门,首先看到的是一个巨大的喷泉,一条鲸鱼在水中遨游,调皮的射出一串串跳跃的水柱。米奇在水柱上冲浪,一会儿高,一会儿低,玩的不亦乐乎。
为了更好合理的游玩迪士尼,我们也请了一位导游。在导游的带领下,我们先来到了雷鸣山漂流。迪士尼乐园里到处是人山人海。在雷鸣山漂流这里一样也是排着队伍,但不是排着很长。在排队的空闲里,我仔细的浏览了项目介绍,不一会就轮到我们了。我们坐上了船,开始漂流,刚开始漂流的速度比较慢,就像是坐游览船。我们和在陆地上的野兔赛跑,在洞穴里和鳄鱼打招呼,又休闲又放松又有趣。不一会,开始下坡了,速度似乎有点加快了,而且越来越快,越来越刺激。我们开始惊叫,呐喊……我兴奋极了。一不小心我的嘴被磕碰破了,虽然有点麻麻的隐隐的疼,但我一点都没放心上。
我们在导游的带领下,合理的避开人流,依次玩了好多项目,七个小矮人、过山车、飞越地平线,……等等,有惊险的、有刺激的、有休闲的、……有各种各样的体验。
天慢慢的黑了下来,我们都已经玩的疲惫不堪了。此时,城堡的上空,出现了一朵朵绚丽的烟花,五颜六色漂亮极了。我仿佛来到了梦境,在五彩缤纷的烟花照耀下,城堡特别的梦幻。城堡的广场上,有唐老鸭、米老鼠、白雪公主各种各样的童话主角。我们和他们手牵手,欢呼着,舞蹈着……。
我们的疲惫又好像随着欢乐、幸福的气氛消失了。