上海迪士尼作文
长达一小时的地铁路程,总算是到了迪士尼。取了票,我和妈妈便快步走进去。放远望去,里面大大小小的商店一家挨着一家,有时几家商店前还有一两张长椅供游客歇息。走进一家商店,迎面便袭来一阵凉风,如同跟外面酷热难耐的天气隔离开来了。商店里卖的大部分都被毛绒玩具和首饰衣服占据着,少数几个商店是卖食物的。可这里的所有商品都惊人的贵,光是一个小拇指头长的玩具就要55元!
我和妈妈排了将近两小时的队,才玩上了这项目。我们坐上了船,船稳稳地驶向前……先是看到了《美女与野兽》的两位主人公,他们手牵着手,跳着优美的舞蹈。公主身着黄色舞裙和舞鞋,棕黄色的头发上戴着一顶金黄色皇冠;野兽身着一袭蓝色燕尾服,燕尾服后还有一朵盛开着的菊花。
船渐渐地驶进了一个山洞,山洞里黑漆漆的,时不时有许多五彩缤纷的小宝石在岸边闪烁。快出山洞时,不远处的墙壁上画着一幅壁画,上面画着一只规模宏大的军队正缓缓地走向远处一座高耸的城堡……
一天的时光匆匆流去,虽然没有把迪士尼里的游乐设施都玩遍,但我已经很知足了。太阳公公也即将“下班”,人们也陆续回了家。我回头望去,微微一笑,如果有机会,我一定还会再来的。再见!上海迪士尼乐园!
上海迪士尼乐园——我向往已久的地方。今天,我终于可以如愿以偿去玩了。当太阳公公刚在空中“站稳脚跟”,我便一个鲤鱼打挺,从床上蹦起来。给自己梳了个时髦的发型,带上前几天刚买的小粉帽,在镜子前臭美了好一阵。
随手翻了翻地图,定睛一看,一个游戏项目吸引了我的眼球,加勒比海盗、沉落宝藏之战。这个项目,是与杰克海盗一起,叱咤公海,寻找戴维·琼斯的宝藏。
再往前,便可以看到一堆金币做成的“金山”,“金山”中间的圆盘上,站着阿拉丁和神灯精灵,阿拉丁手上举着的神灯还能射出水来!再后来就是一个个用鲜花镶嵌而成的柱子,尤为美丽。船慢慢的驶向前,便看见一位红衣女子站在一座红色亭子里,那女子眼睛向远处眺望,好像在欣赏远处的风景。接着美人鱼坐在一个大贝壳里向我们挥手表示问好。她的两边都有一两条鱼鼓着腮帮子,在那儿演奏着动听的乐曲,前面还有一排长相滑稽的大龙虾张开它们的两只大钳子向我们表示问好。