上海迪士尼作文
我给你们推荐一个好玩的地方,那就是迪士尼。
迪士尼在上海,需要坐飞机才能到达。迪士尼虽然远,但是迪士尼大呀!迪士尼虽然要排很长的队,但是迪士尼好玩呀!
如果你身高不够,那你就玩不了很刺激的项目了,比如过山车、大摆锤等。如果你是大人,就一定要玩刺激的项目,这样你就会变成小孩一样充满活力。
在迪士尼玩累了,还可以在路边椅子上休息,还可以在路边买吃的,商店里还可以买各种各样的玩具和生活用品。如果去迪士尼时下雪的话,那就一定要去买披风,穿在身上很漂亮。
下午的表演时间里,会有一群人穿着米奇的衣服,在那里唱歌跳舞,那你可以拍照纪念纪念。
晚上的时候,会有一场烟花会,你可千万不能迟到,要是迟到了,你会错过一场梦幻的烟花节。烟花随着音乐舞动着,火星像仙女散花一样洒落了下来,好看极了。
回家的路上,想想迪士尼好玩的地方,那时的你一定会开心的跳起来,躺在床上时,一定会开心得睡不着觉的。