上海迪士尼作文
在一个风和日丽的早上,我和爸爸妈妈从天津西站出发坐高铁经过五个多小时车程终于来到了繁华热闹的大城市——上海。随后我们坐地铁到达了迪士尼站。
我们在迪士尼附近住了一晚,转天凌晨四点天刚蒙蒙亮,妈妈就把我叫醒。在去迪士尼的路上,我哈欠连天、睡眼朦胧,心里想:这么早应该没有多少人吧?到那一看,我的天呐!迪士尼门口已经排了四五排队伍了,人们摩肩接踵,翘首以盼,等待迪士尼开门。我们排了两个多小时的队,七点钟终于等到开门了,大家兴奋的跑步入园,而迪士尼的工作人员也很热情地欢迎游客们的到来。
第一个我们坐了很有幻想力的项目——飞跃地平线。影片带我们穿过非洲大草原看各种动物迁徙,路过埃菲尔铁塔,参观悉尼歌剧院,最后回到了上海的陆家嘴,真是一场完美的虚拟旅游。不但让我认识了更多的世界名胜,同时对大自然有了更深层次的认识。
第二个项目我们坐了非常惊险的加勒比海盗船。这个项目感觉自己变身成英勇的海盗,与船长一起踏上寻找宝藏的征途,体验了到广阔的大海里去寻找许多金银珠宝,你仿佛变成了一名很有钱的商人。
第三个项目就更加惊险了,它就是传说中排4、5个小时才能排到的七个小矮人矿山车。它的名字很好听,但它却是人们都很害怕的过山车。前面是《白雪公主和七个小矮人》的过山车,后面就变成看动画片了。因为很多小朋友都想看动画片,所以他们都鼓起勇气去做过山车。
第四个项目我们坐了蜂蜜罐罐车,它就和碰碰车差不多,就是坐在蜂蜜罐上,碰来碰去的,真是超级好玩了!
我们还体验了“太空幸会史迪奇”、“雷鸣山漂流”、“红心王后迷宫”等很多好玩的项目。
晚上,我们来到了最宏伟的主题城堡——迪士尼城堡前,“点亮心中奇梦”焰火晚会为迪士尼之旅画上了完美的句号,那五彩缤纷的烟花,仿佛置身于童话世界一般,冰雪女王、米妮、爱诺公主……动画人物依次登场,灯光、焰火、喷泉引来一浪高过一浪的欢呼声和尖叫声。
就这样我们依依不舍地离开了迪士尼乐园,这次迪士尼之旅虽然天气很热,我们很累,但真的是开心快乐的一天啊!