上海迪士尼作文
今年暑假,我来到繁华的国际大都市---上海。高耸的大楼,繁华的外滩,绚丽的夜景都是上海的一道风景线。如果说这些都是现实生活中的天堂,那么迪士尼就是孩子们的童话世界。
刚下地铁,我似乎就听见了迪士尼悠扬的音乐。旁边的水池中突然迸发出一柱水柱,一个个晶莹的水珠向四周散去,宛如一个盛开的空中的一朵白莲花,晶莹剔透,在清晨阳光的照射下,蕴含着七彩的颜色。进入乐园,首先映入眼帘的则是一个米老鼠形象的草坪,它睁大双眼,微笑着迎接着我们。两边的红砖盖成的欧式风格的商店,人头攒动。迎面一个城堡在我的视野中渐渐清晰,粉嫩色的城堡高大,气派,好像里面真的住有公主,就连顶部的一个个小阁楼都带有梦幻的气息。道路两旁的旋转木马伴随着音乐起舞,小飞象带着一个个梦想,扇动着大耳朵,飞向蓝天。继续向前就来到了探险岛,好像进入了一片茂密的丛林,圆木形的围栏,平静的河流,甚至还有高大的山峰和飞流直下的瀑布,无一不充满着大自然的气息。
前方的宝藏湾更像是让我变成了一名水手,一名海盗。一艘巨大的海盗船的前方站立着一个海妖,这就是传说中的一名海盗为了纪念一个美丽善良的小海妖而建造的,因为海妖的歌声会迷乱水手心智,为了保证大家的安全,海盗只能骗她上船,然后将她囚禁在房间里,可这只小海妖并没有要杀死水手的想法,如此的误解和对待,使小海妖眼里充满绝望与痛苦,最后她被活活渴死。最后知道真相后,海盗为了表示对她的歉意,才把她的形象设为自己的标志,立在船头。这只是一个传说,可在这时,我却觉得它格外真实。
进入梦幻世界项目区,我就像是掉进了童话世界。爱丽丝举办着茶话会,七个小矮人微笑着开着矿山车,勤奋的采着矿。
明日世界中的白胖子--大白跳着健身操,史迪奇在太空向我们带来快乐,极速摩托穿过一道道能量门,和对手进行比赛。
如此多有趣,梦幻的项目中,还是飞越地平线最能吸引眼球。
坐在设备上,四周一片昏暗。一阵悠扬的风笛声在远处响起,渐行渐近,天际间有了一抹金色,突然间我双脚腾空而起,经过3D动画的处理,我仿佛像一只小鸟,穿云直上,自由翱翔在天际之间,俯瞰着世界各地的美景。格陵兰群岛冰雪覆盖,一条比火车车厢还要巨大的抹香鲸从湛蓝的海平面一跃而起,落下时溅起巨大的水花,迎面扑来,我下意识的闭紧了双眼。突然场景一换,残阳下的驼队艰难跋涉在茫茫大漠之中,黄沙四起,一阵阵驼铃声悦耳动听,诉说着旅途的孤寂。长城纵横万里,就似天外飞龙,沿着山脊连绵起伏,横瀚海,经绝壁。雄伟的金字塔屹立在戈壁上,是古代埃及人民智慧的体现。最壮观的莫属伊瓜苏瀑布群了,凉凉的水汽吹面而来,伊瓜苏瀑布伴随着雷鸣般的声响倾泻而下,溅起巨大的水花,像是大山崩塌,威猛无铸,势不可挡。更像是天神震怒,卷起漫天飞雨,雷霆万钧。场内观众惊呼连连,起身欲躲,如此震撼的画面,怎能不让人赞叹呢?
伴随着绚丽夺目的烟火会演,精彩的童话之旅也将画上句号。小矮人的矿山车停了,小飞象也进入甜甜的梦乡,柔和的淡黄色灯光静静笼罩着城堡,向我们依依惜别。门外的米老鼠依旧微笑着和我们招手,晚安,迪士尼!