今天,我到了一个美丽绝伦的地方——威海。
我的来到了沙滩的入口,看见了许多许多的石头,有小狗的,有上面刻着字的,有小人的,有……雕塑区就来到了台阶下面是美丽的沙滩和一眼望不到边的大海,下了台阶就来到了金黄的沙滩,沙滩的沙子即光滑又柔软,来到大海,大海的水很清凉。可惜,我不能在里面游泳,如果可以游泳的话,那这个夏天就可以解暑了。
走完沙滩就来到了一边的游乐园,里面的设施应有尽有,有海盗船,有旋转木马,有过山车,还有摩天轮……看得我眼花缭乱!我去了鬼屋,我一进去从上面掉下一个僵尸的卡片,吓得我大呼小叫,我闭着眼睛往前跑,看见了一个真人,这个人是一名护士,全身红通通,眼睛都流血了,她向我追来,我赶紧甩掉了她。鬼屋里都是一些可怕的东西,有僵尸,骨头,骷髅头……个个都让你害怕的不得了,我再也不去鬼屋了,太可怕了!
看完了游乐园,又来到了花园,花园里的花五彩缤纷,色彩斑斓,有红,紫,粉,橙,黄……各种颜色的花,香味也很浓。
威海真是太好玩了,而且景色也那么美!