哈哈,今天我要去太空玩一玩,去访问太阳公公为什么会发出这么亮的光茫,去看看木星姐姐还有什么需要的东西,去照顾一下月球小弟弟,让他别光顾着玩,忘记写作业。
想到这里,我急忙坐着我的飞毯,飞入了太空。
第一站:太阳。
我把飞毯的指针调到太阳那一格,只听“嗖”的一声,飞毯飞入了太空,直奔太阳前进,不一会儿,飞毯就把我领到了太阳的地盘,只见太阳是一个球体,外面冒着火,火上还镶着金边儿,金灿灿,红彤彤的。美丽极了。
接着,我又把飞毯上的指针调到了木星。刹那间就飞到了木星上,在木星上空飞行着,我俯视木星,在木星上有山有水,有花草鱼虫,简直就是人间仙境。
最后,我又去了北斗七星的家,他们盛情的款待了我,他们有的端着水果,有的拿着饮料,我们一起玩耍,欢声笑语,当我临走时,他们还为我跳了一只舞蹈呢。
我恋恋不舍的离开了他们,回到地球,我真希望以后还有机会见到他们,去和他们一起唱歌,一起跳舞。