我在家里写作业,不知不觉的,我自己睡着了。我梦见我上了太空,我坐上载人的飞船,到了太空。
太空真是太奇妙了!我走着走着,突然,我掉进了一个洞,晕了过去,当我醒来时,我看到我前面有块牌子上面写着:“仙女和小人共和国”。我觉得很奇怪一进去看到一棵大树,旁边什么也没有,大树上写着:“在树旁转三圈门就会开。”我按上面的要求开始转,转了三圈,大树中间的门打开了,我一进去看到仙女向我走过来问:“你是谁怎么会来这里?你是从哪来的?”我跟她说:“我们是地球人,我从地球来,来探索太空的奥秘。”仙女说真是贵客,没想到仙女是这个国家的女王,我从树中进来,那棵树是仙女的监控器,所有经过别的地方来的都要经过这里。我到了这里,他们告诉我这里的故事,我跟女王说:“我要回去了能不能送我回去?”女王说:“好的。”
醒来以后,原来这只是个梦。