”再见——再见啦!“在祖国同胞下的欢送下,我们登上了”战神号“宇宙飞船。只听”轰“的一声巨响,我们乘坐的飞船顺利升空了。眨眼间,我们已经进入了太空了。
太空里实在太奇妙了。由于在飞船里的引力很小,所以人们可以再飞船里漂浮。据电脑显示:”战神号“已经进入银河轨道了。
告诉你吧,我们这次的任务是去一个小行星上侦查,据天文望远镜观察,在那里有一个外星人存在,过了一会儿,我们终于到达那个小行星了。
刚一下飞船,我们就被眼前的景象惊呆了,这里不仅有外星人,而且有高楼大厦、有繁华的街道,到处灯火通明,美极了。
这里的人很稀奇,他们没有头发,但却有着长长地触角。我们和外星人相处的很好,并且学到很多知识。
几天后,我们返航,一番奔波,终于回到祖国妈妈的怀抱!经过这次向外星人学习,中国已经成为了超高科技水平的国家,祖国更加繁荣昌盛,更加强大了。
叮铃铃——,我被闹钟吵醒了,原来是一场梦啊!