假如我上了太空,我就会先去水星。呀!水星都是沙子,没办法我只能拿出我的秘密武器了,我拿出了我的”万能百宝箱“,说那时还真快,谁知就从箱子里跳出了一个大水流,就把沙子全冲走了。我我就向前走去,我一直向前走去,我一直走到了花果山。我感到奇怪,咦!这里是水星,怎么会有花果山呢?原来,这里是水星人的家呀!我问水星人他们怎么会造这种家呢、?水星人告诉我,这里的环境非常的差,只能造花果山了。我觉得它们挺可怜的,我只好拿出箱子,箱子立刻变成了一座漂亮的城堡给它们住,它们见了非常高兴,就去园子后面摘果子给我吃,我拿了它们的水果就出发去火星了。我到了火星就觉得特别冷,我就去找了一件棉袄穿上才不这么冷。我向前走着,发现了一群火星人,我向它们打听这里为什么会这么冷,它们热情地把我。顶带回了它们的家,它们告诉我这里有七颗宝石,颗宝石却在一夜之间消失了。我帮它们找到了七颗宝石,它们送给我漂亮的衣服。
丁零零闹钟响了,我从梦中醒来了。