我就要乘坐自己最新研制的“太空漫游号”,向着神秘而一直向往的太空进行一次有意义的旅行。
看,我穿着特制的太空服,好不威武。坐上驾驶位子,确认一切准备无误,我按下了绿色的“起动”键,一下子,“漫游号”就像一只脱缰的野马冲上了云霄,来到了另一个神奇的世界。出舱一看,哇!简直来到了仙境:这里山峰罗列,绿树成荫,四季鲜花,瓜果飘香。还有那辛劳的蜜蜂忙碌着,翩翩飞舞的蝴蝶围绕着,一会儿停在你肩头与你低语,一会儿来到你手掌与你对望。听,还有那小鸟也在为这美景演奏婉转动听的曲子。空气中,无处不弥漫着沁人心脾的幽香,使人心旷神怡,让我情不自禁的想曼舞一曲。来到山脚下,成群的动物悠闲地走来走去,见到人也一点不陌生,反而跟你亲近呢。大象伯伯用他的长鼻子给你做成“秋千”;小兔子来到你脚下要你抱抱……
我又乘着“漫游号”来到另一个星球。乍看是一座茂密的森林,走着走着,忽然眼前一亮,哇,好大好漂亮的湖水,一二三四五六七,原来是七彩湖,如果你把衣服放在绿色的一层水里,衣服就会变成绿色,太神奇啦!这时飞来一只七彩鸟,通过谈话才知道,它是这七彩湖的守护神,最后它送给我了一些小鸟的标本和一条用七彩湖水染成的裙子,我好开心啊!
我还乘着太空船游览了很多的星球,也找到了好多保护地球的方法。最后我还想说,为了我们的地球不再衰老,让我们动起手来共同保护我们的美好家园。