迪士尼作文
今天我终于来到我向往已久的地方——迪士尼乐园。一路坐在车上心情好激动,看外面的停车场这么大就知道里面一定好玩,人多。总算进来了,在这个人山人海的地方,又有这么多好玩的都不知先玩哪个?有灰熊山谷,有太空遨游,有童话王国,还有各种各样的游乐设施。像海盗船,旋转木马,都比我们这里的大好多,坐着感觉也刺激好多 。
最好玩的要数矿上车了,我们排队坐了俩次还是不尽兴,但是从早上十点玩到晚上八点了,大人说车来接了,我们只好恋恋不舍的走出来,啊!外面再放烟火,我们边看边走到停车场。好累。但是也很开心。