四年级秋游作文
一个风和日丽的早晨,我校四年级要去秋游,一大早我们就跟着队伍出发了。
首先,我们跟着队伍来到了民防教育基地。我们来到了模拟地震房,走进屋里一片漆黑。过了一会儿,开始地震了,大地慢慢的晃动起来,时而快、时而慢,像真的地震了一样,有的同学发出惊恐的叫声。又过了一会儿,地震结束了。我们走出模拟地震房后又来到了逃生房,听到管理员叔叔的号令,我们又开始逃生了,一下子,房子的灯全灭了,我们只好去找安全出口的牌子。我们在走的时候找不到牌子,还是几位同学机灵,找到哪里有牌子,于是我们就跟着他们走。没过多久,我们就从房子里安全的逃了出来。接着我们有来到楼宇逃生,楼宇逃生要十个人,虽然我不是十个人当中的一员,但我也长了不少见识。只见同学们穿上了逃生裤,来到楼上,手抓着绳子,绳子上的扣子扣住裤子后,同学们就一个劲的往下跳,都顺着绳子滑了下来。最后我们又开始玩真人CS,我和同学们都穿上迷彩服拿好枪,玩了起来。同学们都玩得很开心,但时间已经到了,我们又往下一个景点出发了……
这次秋游圆满的结束了,但是同学们都觉得时间太短了,最后都依依不舍的回到了学校。我相信以后老师会给我们更多的时间旅游。