今天,我和同学们去永川的乐和乐都里的那间鬼屋去玩,并且给我留下了永生难忘的印象。
从外面看,鬼屋只是一座普通的山洞而已,但你千万别被它不起眼的外表所迷惑,其实里面是一个非常恐怖的地方!
我怀着既害怕又兴奋的心情走了进去。一进大门,光线猛然变暗,顿时让我感到提心吊胆,于是我小心翼翼地向前开着车。“哗…啊…哧…哈…”从周围不断传来奇怪的声音,似乎有许多冤魂在叫喊似的,真令人心惊肉跳。就算我捂着耳朵也能听见。突然一个似木乃伊的人冒了出来,吓得我三魂六魄全不见,觉得自己心跳特别快,头上直冒冷汗。我慌忙换了个方向,没隔几秒钟,又是一个恐怖的场面,周围黑得不见五指,隐隐约约看得见一些绿色的光芒,好像是幽灵一样,我走远一点,也有,到处都是!“啊——”我尖叫了一声。旁边的人被吓着了,嘿嘿,其实我是故意的。我发现前面有一副黑洞洞的窗帘,我赶紧把方向盘弄正,急急忙忙的掀开窗帘,恨不得一步就走出这个鬼屋。我见到了温暖的阳光,我才松了一口气,这个鬼屋真吓得我六神无主。过了好久,我的心情才平静下来。
怎样,听了我介绍了这间鬼屋,你们是不是也感到惊心动魄啊!要是你们要来的话,一定要做好心理准备,要不然的话准会把你吓得半死。
鬼,其实世界上根本就没有鬼,有一句话是这样说的“白天不做亏心事,半夜不怕鬼敲门”。一个真正正直、勇敢的人是无所畏惧的!你们说呢?