旅游作文
今天,爸爸和他的同学说去南昆山旅游两天 ,我和爸爸就准备 旅游用品,有糖、饼干、面包、水、毛巾、衣服和裤子就出发了。
一路上有房子和高山那些山座座都有雾,还有的到了云朵上面了。坐了两个多小时的汽车终于到了南昆山,我看了看时间,已经五点多了。那里到处是树木,清新的空气迎面扑来,爸爸的同学决定住在两座山的中间。于是我们就开始坐车上山了。那些高低不平的山路,弯弯曲曲,转来转去 ,大约有1个小时才来到那个房子里,那里的房子全都是有木头做的。我们现在去那个市场里看看有什么东西要买的。我们到了那个市场里,那里的东西可多了,有蝎子、娃娃鱼、鸡、鸭、乌龟和水鱼。那些本地四眼龟最小的大约有五厘米都要六百块,还有的水鱼跟盆一样大 的呢。看完了市场,我们又回那个房子里吃完饭,有鸡、白菜等。我吃饱了就向外面一看,到处都铺上一层薄薄的雾,给人的感觉就像住在天上一样。这里的蚊子可大啦,就身子都有三厘米长,不过它们是不会咬人的。晚上 我和爸爸就住在三层楼高的屋子里,虽然现在的天气非常炎热,但住在这高山的房子里可凉爽了,只有23度,住在这每天吸进一口气都是花草树木的香味,实在是太舒服了,怪不得那么多人来这里度假,这里的房子没个房间住一个晚上要200块钱,一栋三层就有15个房间,这一条村一共有60户人家,每家盖一栋这样的楼房,这些楼房每晚都住满了游客。
第二天一大早我们就起了床,走出去一看,这周围都是高山、大树、鲜花,最美的要数那些五颜六色的蝴蝶了 ,这真是一个世外桃园,如果你来玩过,一定会想再来的。