十月一日是一年一度的“国庆节”我们一家三口决定去弹簧城一游,这下我可高兴惨了。
在弹簧城下了车我一看以为还是一个游乐园,有人一跳飞上了天,有的车子没有轮胎照样蹦蹦跳跳的向前开去,有的房子晃来晃去把人都弹出了窗外,可是他们不怕,原来他们的衣服也是弹簧做的。坐了一天的车我们就来到了宾馆去休息。我们都累了,走进房间,把背包一扔,就往床上倒,没想到,我们好像被什么东西弹出了十丈多高,过了好久我们才停了下来,把被子和床单掀开一看,哎原来这是一张弹簧床,能不吓一跳吗?我们只好把自己的床单往地上一铺(睡地上),把几衣服放在床上当枕头用。
第二天早上我们起床了,就到一家快餐店里充饥,我向服务员要了三碗面条和三杯牛奶,没想到服务员拿来了用许多弹簧包起来的面团,我向服务员大声嚷嚷:“你这儿是怎么搞的,竟然给我们弹簧吃。你叫我们怎么吃呀!”服务员慢条斯理地说:“看来你们刚到这儿来的,我就告诉你吧!我们这儿不管什么都用弹簧包装起来的,这个弹簧像纸一样可以轻松的取掉,就可以食用了。”我们一家三口呆呆地点点头。
有一天,我的鞋子被磨破了,我就去鞋店买了一双鞋,看着我的新鞋,我毫不犹豫的穿上去,一蹦,天啊!我去天堂见玉帝去了,当掉下来的时候,下面是一座大山,我闭着眼睛,嗖!的一声。竟然那座山也有弹簧,一下子跳进了我的房间,天那!这弹簧城有这么神,那人就不怕从高处摔下来了。
哎!你看我写的作文时一定很轻松,可我写得痛苦死了,因为我在弹簧城嘛,只要用笔在纸上一画纸里面含有细小的弹簧,你可知道我为什么痛苦了吧?