国庆假期期间,我和爸爸妈妈准备去安庆游乐园玩,可是到了站台,管理员说必须要四十八小时内的核酸报告。由于我们没有提前准备,最后只能取消行程了。回到车上,我沉思了一会说:“我们不能去安庆的游乐园,但是可以去本地的游乐场啊!”爸爸妈妈听完我的建议之后,便驾车一起出发向游乐场出发了。
到了游乐场买好了门票,就看到了第一个游乐项目,“太空漫步”。看着看着便勾起了我的兴趣。其实,太空漫步就是在空中骑脚踏车,并且椅子是可以旋转的。我和爸爸在骑车的时候,椅子还在来回转圈,感觉自己都要掉下来了,别提有多刺激了。
第二个吸引我的当然是游乐园赫赫有名的“海盗船”,当我坐上去之后,海盗船便开始摇动起来,然后摇摆的幅度越来越大,先是摇到了顶端,再一下子俯冲下来,当时我的脑子一片空白,摇得时候,感觉自己就像被一座山压着一样。那个时候我在不停的尖叫,等到停下来之后,我头晕目眩,没想到这么惊险,这么刺激啊。
我不但玩了这些,还玩了碰碰车,旋转木马,摩天轮,滑草。提到滑草,我特别推荐大家去玩一玩,那简直就是滑滑梯的升级版,玩起来真的特别爽。
最后,我开开心心的走出了游乐园,坐在车上,我还沉浸在游乐园的欢乐之中,并大声的说:“爸爸妈妈,下次我还想来玩!”