今天,我和行文教育的小行者踏上了虎英水上乐园之路,太阳伴着我们激动的心情升了起来,我们也渐渐驶向郊区。
我们来到水上乐园,先玩了激动人心的峡谷漂流,然后我们拿起水杯,玩起了游戏——“水杯传递”之后,老师带我们到儿童乐园玩起了旋转滑梯。
接下来,就是我们最喜欢的水—枪—大—战!我们跟着老师来到一个叫“造浪池”的大水池旁,一个同学喊道:“浪起来,我们是水枪帅哥们!”大家都被他弄笑了,蹦蹦跳跳跑进去。
这下小行者可浪不起来了,这地被烧的足有100度!小行者们哭爹叫娘!要不是老师说:“再不听话,就在这罚站!”的话还真镇不住这群猴子呢!战士们拿上武器,只等老师一声下令,就飞奔而去。老师大喊一声::“开始!玩起来吧!孩子们。”哗哗哗,不等老师喊完,我们就冲向水池,自相残杀起来。真是一时间群魔乱舞呀!有的朝天发射,有的坐在水下等待时机,有的疯狂扫射,还有的在喊着“向几何进军。”这时候,传出了一阵声音:“孩子们!浪起来,浪出你们的好心情!”水枪大战更是被推向了高潮!浪来了!广播员大声喊到。原来是人造大浪。浪以排山倒海之势,向我们压来。我又发现了一个奇观。池子两边有两座假山,这一阵阵浪撞在假山上被反弹回来,真像是神龙摆尾!
活动接近了尾声,我们真想让时间定格在这里,可是世间没有不散的宴席,快乐的时间总是短暂的,再见了!浪乐园!