盼星星,盼月亮,总算把这春游给盼来了。大清早的,我匆匆吃好早饭,便向学校赶去。
进了教室,同学们显然都很兴奋,各自炫耀着自己带的“宝贝”。等了好久,总算是上车了。经过40分钟的车上旅程后,我们六年级的所有学生抵达了苏州乐园的左边。终于可以解散了,老师一声令下,我立刻找到自己的组员——沈雨吟、俞希平、陆梓晗、杨宇、林佳惠子和潘思悦,在苏州乐园里闲逛。不一会儿,便来到了一家商店前,大家都“全副武装”后,我们便直奔要玩的第一个项目——豪华波浪。
所谓豪华波浪,就是有40几个秋千挂在一个圆柱体上面,人们坐好之后,秋千会慢慢升起,然后绕着圆柱旋转。这个项目我还是第一次玩,心中不免有些紧张。没过多久,我便坐在了其中一个秋千上面。随着“嘟,嘟,嘟”的声音响起,秋千渐渐升高。一开始我有点害怕,毕竟掉下去可不是好玩儿的。摔的粉身碎骨不说,起码也得骨折。转到后来,我就不感觉害怕了,就如沈雨吟所说的那样,这简直就是一种享受。
随后我们来到了一片空地上,周围几乎全是游乐项目。陆梓晗、林佳惠子、杨宇、潘思悦要去玩一个看起来很吓人的项目,名字好像叫超级大摆锤。于是,我、俞希平和沈雨吟便在空地上等候。谁知,这正是“苦难”的开始。我们等了他们半个小时,有点不耐烦了,打电话去一问,才知道他们才排到门口那里。不会吧!
又等了一会儿,来了一个穿黄衣服的,脸上有痣的男生,手握一柄大锤,身后还跟着龚成华。龚成华去玩极速风车(一个看上去超级恐怖的项目)了,留下那个家伙无奈的等候。那人好像叫沈昊捷。他看见我们小组买的流星锤,想和我们换,俞希平不肯。这又是一场风暴的开端。
龚成华从那个项目的里面出来后,发现自己的流星锤有些漏气,便悄悄地和俞希平的换了一下。他自以为没有被谁看见,哪知这一幕却被顾展看在眼里。龚成华跑了之后,顾展急忙提醒俞希平,俞希平大怒,去追龚成华了。我正想着沈昊捷这家伙会不会也来了个偷梁换柱,想去查看一下,一转身,发现沈昊捷把锤子留在了地上,带着流星锤跑了。我刚追出几步,才发现他已经无影无踪……
一小时,我、俞希平、陆梓晗、沈雨吟四人由于不敢玩过山车,于是打算去追回丢失的流星锤。得知那些“强盗”在欢乐嘉年华后,由于快到中午了,我们先买了些东西补充体力,随后叫了一辆观光车(因为迷路了……),向欢乐嘉年华开去。果然,在那里抓获了两个“罪犯”,并将其“正法”,夺回了流星锤,又玩了一些游戏之后,一看时间,哟,2:30分了,该集合了。在苏州乐园度过的时光就这样结束了。
唉!这次花掉了140多元,真不知道回家该怎样应付!