这个寒假,妈妈带我去上海迪士尼乐园玩。我兴奋得天蒙蒙亮就醒了。我们坐了近1个小时的车来到了迪士尼乐园门口。今天人很少,我们入园居然不用排队。过了安检,来到了一座喷泉旁边。喷泉上有艘船,会发出噗噗的声音,米老鼠站在船上,一手里拿着鱼竿,一手握着方向盘,张开嘴巴。好像在对我们说:“欢迎来到迪斯尼乐园。”
进入大门,一座金碧辉煌的城堡扑入眼帘,城堡的旁边有座假山,假山上有许多树,有一条小溪从假山上流进了护城河里,护城河的水特别清澈,绿的,可以看见河底,河里有许多小鱼在嬉戏,开心极了。
我们先去玩了蜂蜜罐子,我们在这里转来转去,我们转的头晕眼花,我觉得非常好玩,不一会而游戏结束了,我不恋恋不舍的离开了蜂蜜罐子。
我们又去玩了极速光轮。极速光轮的速度非常快。我们先开到一座黑房子,黑房子突然亮起灯光,不知道是谁说起123,然后,就觉得一阵推力,把我们车子快速开起来,车子在外面360度大转弯,我我后面的一个大姐姐,吓得,都尖叫起来,然后它就钻进了一个黑房子里,它的黑房子里转了转来转去,只上直下。到终点,下一车我都吓得腿都站不直了。
我玩完了极速光轮,我们出去吃晚饭了。我们,等晚饭去迪士尼城堡里吃饭。迪士尼城堡里的皇家宴会厅非常美丽,我们坐下来,我发现吃饭要用三个叉子三个刀来吃,其中有个当是用来抹黄油的,我还不知道吃面包的,也需要要用刀。西方的传统真多呀。
吃了饭,我们去预定的位置看灯光表演。投影仪把灯光投影城堡上,城堡上立即出现了一只米老鼠,米老鼠随着喷泉喷出的水柱,翩翩起舞,好看极了。
迪士尼游乐园的营业时间快结束了,我们依依不舍的,走出了迪士尼游乐园。我坐在车上对迪士尼乐园在心里说:"迪士尼再见,我下次还要来这里玩!”