乐园游记作文
今天,我们学校全体五年级全体学生来到了长沙柏乐园游玩一天。
柏乐园的项目可多了,我可是整整玩了10项项目呢。有让人眩晕恐高的高空飞翔,有可以轻松自在的太空漫步,还有不停跌宕起伏的迪斯科转盘……
富有好奇心的你们一定会问我我玩的第一个项目是什么吧?身为一个名副其实的“女汉子”,当然是会玩最惊险刺激的过山车了。我们排了大约20分钟的队,终于到我们了,我放下背包瞄了一眼过山车,然后一个大步就奔向了我最喜爱的第一位。过山车要开始启动了,我的心里砰砰直跳,生怕会出什么意外。过山车启动了,它左倾右撇,不一会儿又是一个180度大转弯,只听见列车里的尖叫声此起彼伏。
紧接着,我和几个好朋友又去玩了传说中勇敢者的游戏——激流勇进。其实呀,我一开始是不怎么情愿去玩的,我是被刘欢的极力劝说下才去的,直听见刘欢说:“哎呀,事先我们不是都说好的嘛,要吧刺激的都玩个遍呢,难道你要反悔成胆小鬼?”我是个爱面子的人,刘欢的“激将法”成功了。列车还没开始冲我就把自己用雨衣裹的像个粽子一样了,他们都说我被吓的神志不清了。列车缓缓上升,到达顶端的时候,一个小小的转弯,紧接着就是列车直冲下去了,一股大风不禁迎面而来,溅起庞大的水花,而列车上的人已经被淋成“落汤鸡”了。
世界上最浪漫的事不过几个人坐在高大、缓慢的摩天轮上赏着山青水秀的风景,聊着有趣的话题了。玩玩刺激的项目后,我提议去玩摩天轮,然后我们看看地图我们震惊了,必须绕过大半个柏乐园才能到达摩天轮,因为我这个小小的心愿所以很多人都跟我一起去玩了。因为摩天轮实在偏僻的地方,没有很多人,所以直接就可以坐进摩天轮享受了。就我们四个人在摩天轮里,有说有笑,吃着零食,赏着风景,这是多美妙的一件事啊!
快乐的时光总是很短暂,对呀,柏乐园一日游就这么欢乐、愉快的结束了。