去年暑假,骄阳似火,妈妈、姨妈还有几个阿姨带着我和几个哥哥、弟弟一起去了一个超大的水上乐园玩。
来到水上乐园,我们先换泳装。
我是第一个换好泳装的,就先跳进泳池里,水冰冰凉凉的,感觉好像把我身上的热气都冲掉了。是时候到我大显身手了,现在,我的目标要用我刚学会的蛙游来围着这个周长是20米的泳池游十圈。
才游了半圈,其中一个哥哥就穿着泳装,来到泳池旁,来了一个“深水炮弹”,把我“炸”得沉进了水里,害得我呛了好几口水,他就赶忙把我扶了起来。我非常生气,坐在泳池一边边哭边叫妈妈。妈妈给我买了一根热狗作安慰,我马上就不哭了,而那个哥哥却被他妈妈狠狠地批了一顿,我总算是扬眉吐气了。这时我才发现妈妈们换上泳装后好美啊!
经过这一次“呛水事件”,我不打算游了,而是去水上乐园玩。
水上乐园有许多游乐设施,有水上跷跷板、水上滑梯、水上高空滑梯、冲浪……在这么多游乐设施中,我最喜欢玩的是水上高空滑梯。开始我非常恐惧它,我上去的时候还是一个哥哥把我给“扶”上去的。等我站到滑梯上,看见刚刚换好泳装的“小胖子”弟弟大声地对着我喊:“宵宵姐姐加油!”他的鼓励给了我极大的信心,于是我就双手抱头,双眼紧闭,躺在滑梯上尖叫着“飞”了下去。到了岸边,我发现水上高空滑梯也不过如此嘛,于是我就越玩越爱玩了……
短暂的一天结束了,我们依依不舍地离开了这里,于是,我就产生了一个小小的想法:明年暑假我还要来这个超棒的水上乐园玩!