乐园游记作文
今天,我们学校组织同学们去锦江乐园游玩。
早晨,一进班级,同学们在议论纷纷,有的围在一起叽叽喳喳地讨论,有的在向大家介绍自己带来的食物,还有的在座位上看书。8点10分时,我们准时出发,但是天空不作美,下起了蒙蒙细雨。一路上,大家在窃窃私语,当然,我也不例外。我跟旁边的同学一起聊天,还跟她猜锦江乐园是什么样子?我们要去玩什么?
时间过的很快,不久巴士到了锦江乐园,可这时雨大了起来,一下车,我们赶紧用手遮着头避雨,大家都被淋成了“落汤鸡”。之后,导游先带着我们到锦江乐园旁的航普展馆游览,我们先参观了一些有趣的小实验,接着又看了电影《史前历险记》,电影结束后,老师带领我们赶到另外一个展馆参观飞机的历史,并听到了解说员生动的讲解。等我们参观完毕后,发现雨逐渐变小了,于是我们回到了锦江乐园游玩,这时已到中午吃饭时间,老师带我们去餐厅吃饭,同学们你吃我的薯片,我吃你的糖果,等大家吃饱喝足后,有些同学去买“锤子” ,“哎呀,谁在干这种“背后偷袭”的缺德事!”我大叫一声,回头一看,原来是同学用“锤子”砸我,笑声、闹喊声融成了一片。这时导游提议我们去玩“旋转木马”,我们高兴地跟着一起过去,不久我骑上了一匹白色的“独角兽”,没骑几圈游戏就结束了,我们的一行人意犹未尽地走了。最后,我们去了欢乐世界,等啊等,终于轮到我们了,登船不久后,船就开始起航,很快进入了一片森林,我们看到了童话里的故事,如:白雪公主和七个小矮人、小红帽…...然后又看到了中国的经典神话,如:大闹火焰山、哪吒闹海等一些列神话故事,接着我们去参观了小人国,终于,船开到了终点。
这次春游到此结束,我们恋恋不舍地离开了。