上个星期天,我和爸爸妈妈一起去聊城的姜堤乐园观赏樱花。
大约上午10:00左右,我们到达了目的地,我们买了门票,便兴高采烈地向园内跑去。
我们来到了樱花岛,岛上一大片一大片的樱花树吸引着我的眼球。我们穿梭于棵棵樱花树之间,欣赏着迷人的樱花,臭着樱花的芬芳,温暖的阳光照射在我们的身上,感觉好像在人间仙境一般。
我用双手轻轻的捧起一朵樱花,细细端详着:粉红的樱花从花蕊到花边由浅到深,在阳光的映衬下,更显得光彩照人。
从远处看,大片大片的粉红给人一种温暖的感觉,让人心潮澎湃,让人觉得那大片大片的粉红就是那美好的天堂。
再走近些,那朵朵樱花就清晰可见了。那娇嫩的花瓣,使我不忍心去动它,生怕一动它,就会把那些娇嫩的花瓣弄碎。
看着眼前的樱花,我开始了无限遐想:那一朵朵樱花,就像那春天里的小精灵,风儿一吹过,她就会摆起她那矫健的身姿,跳起欢快的舞蹈,散发出阵阵芳香。
樱花精灵每年春天都会醒来一次,每当春天过去,她又会沉沉地睡去,等待下一个春天的到来。
妈妈见我一直愣在一棵樱花树前不走,就猛拍了我一下,我猛然回过神来,从我的无限遐想中回到了现实中来,看着眼前的樱花,我不禁感叹道:樱花啊,樱花,你是多么的美,美得是那么纯洁,那么美好。樱花,我爱你!