今天,我们一家人带着好吃的食物,准备去杭州水上乐园,我们出发了,一路上我们望着美丽的风景,终于杭州水上乐园到了,我们买好了门票,就进去了。先让我介绍一下杭州水上乐园:杭州乐园是休博园的主题游乐区,这里是欢了的海洋,游乐的世界。在这里你能感受到高达108米亚洲第一观光塔,过山车、激流勇进、海盗船的无限激情与挑战和刺激感也能体验长三角最大水公园里的造浪池、沙滩、假山、树木咖啡吧浪漫和乐趣。
杭州乐园里笑声飞扬,激情畅想,激情发自内心的出来了,在这里的游客到此会释放出内心深处的最真实的感情,会绽放出最真诚最惬意的微笑。我们第一次玩的是缆车,我们在排队,我看着上面已经在玩的叔叔阿姨小朋友们,都很开心。这个排对的楼道很窄很窄,在楼道的栏杆上有两个用毛绒玩具做的大蜘蛛,过了半个小时我们终于可以玩了,缆车是这样子形成的:由驱动机带动钢丝绳,牵引车厢沿着铺设在地表并有一定坡度的轨道上缆车运行,用以提升或下放人员和货物的运输机械。它多用作工矿区、城市或风景游览区的交通工具。其利用钢绳牵引,实现人员或货物输送目的之设备的统称或一般称谓。我们上了缆车,在缆车上你能看见好玩的项目和风味独趣的豪士酒家和高达而又漂亮的小别墅,真是太好了。缆车玩好了,我们又去玩秋千,还是先和你说说秋千的构造:用途游戏用具,将长绳系在架子上,下挂蹬板,人随蹬板来回摆动。我们玩了起来,很好玩。这次去杭州乐园我很开心也很高兴,我真的谢谢爸爸妈妈能带我去这样好的水公园。