星期天,学校组织去柏乐园玩。
天真热。清早,同学们陆陆续续地来了。老师指挥我们一个个上了凉爽的车子以后,跟我们交待了一些注意的事项,便回到座位上坐好了。
车子一路开着,我们在车内互相嬉戏玩耍。突然,孙凯大叫道:“哇!好长的车子!”我仔细一看,一辆好长好长的货车在我们后面行驶着,一眼根本看不到边。“1、2、3、4、5……”孙凯和几个男生数了起来,一直数到50他们才肯罢休。老师觉得我们太吵了,就说如果我们不吵了,她就给我们放音乐。车里先是一阵欢呼,随后就安静下来,一首首动听的音乐在车厢回荡起来。
汽车突然停了下来,我们知道,柏乐园到了。同学们一个个有序地下了车。天气炎热,有些同学一下车就抱怨。“快一点啊,热死了。”“怎么还不走,我都要热晕了。”“好热哦!”……尽管这样,老师还是毫不理睬,继续慢条斯理地清点人数。清点完了,老师才带领我们朝入口处走去。
到了入口处,同学们一拥而上。老师在后面不停的喊着:“注意安全,不要挤!”老师首先领我们参观动物园。进了动物园后,我们看到了欢蹦乱跳的小金鱼、活泼俏皮的小猴子、高大的梅花鹿、优雅的天鹅,还有可爱的小兔子……其中我最喜欢的就是小猴子了。
如果你扔一块红萝卜过去,它就会立刻奔过去,捡起萝卜,咬上一口,最后还不忘擦擦嘴角,真是可爱极了。
同学们都争先恐后地给猴子们喂食物。我觉得有些累了,就先去旁边休息了一下。等我回头再去看时,吓了一跳,池子边上全都是苹果、萝卜,看上去就像一个大花环,看来这次猴子们完全可以吃个痛快了,哈哈!
离开动物园,老师又带我们去了游乐场。那里真是孩子们玩耍的天堂,里面有碰碰车、海盗船、鬼屋、阿拉伯飞毯……我最喜欢玩过山车了。虽然过山车有点吓人,但我还是很喜欢。过山车刚开启的时候,速度比较缓慢,走了一段就开始上坡,速度慢慢加快,到了下坡,速度就变得飞快。你能感觉到呼呼的风声从你耳边掠过,同时又能听到一阵阵尖叫声。因为它一会儿往左边斜,一会又往右边斜,感觉整个人都在空中不停的翻转,非常吓人。不过我玩了两遍都还没尽兴。
愉快的时光总是过得很快,老师在叫我们上车回家了。虽然同学们都还想再多玩一会儿,可是在老师的要求下,我们只好恋恋不舍地乘车回家了。
这真是一次开心的旅程,柏乐园真的太好玩了,期待下一次活动!