昨天,老爸带我到水上乐园玩。我们先在冲浪池玩,一束束浪花像大手把我从水里冲到岸上,浪花没力气的时候会开出白白的花,好看极了。接着我去玩高空滑翔,滑梯上喷出的水,载着我从三层楼那么高的地方滑下来,一会儿向前一会儿向下,快到终点时有一个巨浪拍到我脸上,真刺激。
我又去了儿童池,那里有个翘翘板,我坐下来,老爸把它的另一头压下去时我这边的小孔突然喷出一股水,正好射到老爸头上,老爸刚放开,又有一股水向我喷来,我连忙逃跑。我又去了中型玩具那儿,一上阶梯,就有一股水向我射来,像是洗澡,但有点疼,我赶紧逃到滑梯那去“跳水”。“跳水”是指先利用水把我往下托,到滑梯尽头时一下子把我抛到水中,我赶紧屏住呼吸不吸进水。最好玩的是喷水坦克,我调好方向转动踏板,一股股水向老爸射去,老爸只好投降。喷水坦克的水可以射得很远,我把水不断射向章鱼城堡。
我们又去游泳。我先在冲浪池里游,那里水最深170厘米,中间最适合我游。一年没游,我的鼻子不灵了,蛙泳游几下就透不过气来,可是老爸要我继续游到深水区去。接着我们到真正的游泳池,那里水好深,我站在最浅的地方水也要高过我的头顶。我练习了好多遍,才恢复去年的状态,能够自如地蛙泳和仰泳了。然后我们又回到冲浪去,这回我会潜水了,我还摸到了一个圆圆的东西。广播喊:“在冲浪池的游客请注意,大浪要来了”。我想回到岸边去冲浪,可是迟了,深水区来了一股大浪,把漂浮着的围栏震得不停地摇晃,大浪向我冲来,我浮起来又沉下去。我赶紧仰泳向岸边游,冲到了两波大浪。
水上乐园里还有各种喷泉,有一种喷泉是平的,看上去像一块玻璃。老爸说波浪是我潜水时摸到的一个圆圆的东西震荡制造的。水上乐园真好玩啊!