今天,妈妈带我来到了巧克力开心乐园。
我们先来到了童话故事世界,在童话故事里有KITTY猫、蜡笔小新、公主房等等,实在太多了,我看都来不及,我和妈妈都好想住进这幢公主房呀!可是不行,因为我们的个子太大了,还有这幢公主房是巧克力做的,外面还有一层立体的玻璃,我又好想咬一口呀,我口水都流出来了。
我们再来到做巧克力的地方,终于轮到我和妈妈了,妈妈从兜里拿出两张票来,递给门口的服务员阿姨,服务员阿姨给我和妈妈的票上印上了巧克力这三个字就还给我们了,还让我们进去做巧克力。我们现在门口拿做巧克力的模和黑色、白色巧克力酱,再把这两样东西放到桌子上,再把巧克力酱挤在巧克力模上,放进零下30度的冰箱,过了一会儿叫到了我的巧克力模的标号,我过去接过了我自己做的巧克力,阿姨还给了我一个袋子。接着我们还玩了做甜甜圈和棉花糖,还看了魔术表演。
巧克力开心乐园真好玩啊!