今天要去秋游了,大家都怀着兴奋的心情来到学校。同学们都开心极了,所以整个早自修都显得十分热闹。
8:30分到了,同学们排着长龙似的队伍出发了。大约二十分钟后我们就到达目的地了,一下车,扑入眼帘的是两个巨大无比的水车和正开得艳的桂花,不得不说秋天真是个美丽的季节,特别是农夫乐园门口的景色:两个大水车悠闲地转动着,一旁的草地上小草披上了黄色的斗篷,还有几株桂花树时不时地传出浓浓的香气这美丽的景色使同学们不禁想和它们拍照,合影。
进入农夫乐园后,最先看到一条小桥走过去后,就会有一个个水果朋友来“迎接”你。它们坐在路边上满面笑容的注视着你,好像在说:“欢迎,欢迎。”这些水果摆放的位置很近,2—3米放一个,共有四五个,走完水果路后,就到了游乐场了,班主任带领我们找了一个较阴凉的地方把书包放下就让我们小组自由活动。
我就在第四组里,但第四组很多,最后经过大家一致决定去童年乐园里,那里面有踩木桩,踩木板,荡秋千和滑滑梯,我们都很开心,因为在这里我们这些五年级的大孩子都变成了幼儿园里的小朋友了,我们第四组的九个人,在这童年乐园玩的不亦乐乎。我先玩了踩木桩,在摇摇晃晃的木桩上行走,又玩了滑滑梯,最后玩了荡秋千,我把秋千荡的老高老高,差一点从上面摔下去。
我们把童年乐园玩了个遍,又想去玩一些刺激一点的,我们找了又找终于把目标定在了摇头座椅。我们一起走了过去,哇!排队的人可真多啊!没办法只好等了,我们等啊等终于轮到我们了,进去的门一开,我就发疯似的冲了上去,好像一匹饿狼。我随便找了一个位置,带着好奇的心情坐了上去,我有时压抑不住好奇心还会左晃晃,右晃晃看看有新奇的,这时我发现这个座椅是和上面的巨大的圆盘连接在一起的,而将它们连接的是一条很粗的铁链,观察了一会儿,忽然座椅往上升了一点,紧接着我慢慢被甩了起来,我害怕得闭上眼睛,手里紧紧握着那根铁链,好像一松手就会掉下来一样,我的心“扑通”“扑通”地跳着。我吓得不敢出声,只希望快停下来,可是我却被越甩越高。(一分钟后)“呼呼”我大口大口吸着氧气,手心直冒冷汗,大腿抖个不停。真是好奇害死猫啊!过了一会儿我稍微镇定下来了,本来想再玩一个游戏的,可是要集合了。我只好过去集合了。
后来我们又去看了农夫乐园的表演,那里面有老鼠王子、媒婆、狮王等一些人扮演的动物来庆祝丰收年。表演结束了,我们也该回校了,这美好的一天也就要结束了......