旅游小学作文
五一国际劳动节期间,我和爸爸、妈妈等几个人去龙潭大峡谷旅游。
到了龙潭大峡谷,景色突变。展现在我们眼前的是一片葱郁的树丛。仰看,一排排高大的树木直插云霄,俯视,一块块闪着亮光的池塘里有几条活蹦乱跳的小鱼。
我们来到了“天碑”那里,它是一块耸入蓝天的“条石”。正看它像一个碑,侧看它又像一把锋利的宝剑。真是气势磅礴!
休息了一会,我们又向“贵人弯腰”走去,为什么叫“贵人弯腰”呢?因为这个洞太矮了,必须得弯腰才能过去。这个洞不被阳光照着,所以很凉爽。
回来的时候,我们又在“水上乐园”玩了一会儿。
今天,我很快乐,因为我“品尝”到了大自然的美丽!