水上乐园游记作文1000字
骄阳似火的七月,真是太热了,一出门就感觉像是进了太上老君的炼丹炉一样,像这样的天气真适合去水上乐园玩。于是,妈妈就约了几个小朋友到乐华城水上乐园玩。去感受水上娱乐的凉爽与刺激。
一路上我们欢声笑语,不一会儿就到达了目的地的停车场,一眼就看见了“乐华城88度温泉乐园”我们按耐不住激动的心情。妈妈匆匆忙忙的买完票我们就进了更衣室换泳衣和存包。
乐园就像是我们在书里看到的童话世界一样,城堡似的建筑到处都是卡通图案。我们目瞪口呆的被这些漂亮的建筑迷住了。我们继续往娱乐设施走去,首先看到有人在玩漂流,蓝蓝的池子,清清的水。那时我真想跳到水里游两圈。远处的椰子树随风舞动着,五彩缤纷的娱乐设施、碧波荡漾的小溪流、刺激令人尖叫的人工造浪池、20米高的大喇叭、童趣无比加勒比海盗戏水池……让我目不暇接,兴奋激动的心情不由得惊叹:“哇真美呀,这里真是海洋童话世界啊”
首先我们来到了儿童戏水池玩水枪大战,还是我最明智临走前我让妈妈给我带上了泳镜,所以,他们都不是我的对手。因为我们不够1米5其他的很多项目我们都不能玩,其中就有我最想玩的“大喇叭”。
玩儿完水枪大战我们就再往里走,到了人工造浪池,我就迫不及待直接的直接像鱼儿一样跳进水里游了两圈,突然听见有人喊我“小朋友赶紧上岸这里必须穿救生衣才能下水”,哦原来是工作人员。我大声喊道“叔叔没事我会游泳”,只见这时妈妈已经拿了一件救生衣过来让我穿上。我也只能很不情愿的穿上那件湿湿的沉甸甸的救生衣。我们在冲浪池正玩得尽兴时,突然听到了大喇叭开始倒计时“10、9、8、7……”突然一个浪涌过来,把我推的前后摇摆,还没等我站稳,一个更大浪直接把我给抛了起来,接着一个接着一个的小浪都向我扑来,我迎着浪继续逆袭,真是太刺激了!大约过了一分钟,一个汹涌的巨浪来了,它如千军万马向我们扑来,许多人都抵挡不住这凶猛的大浪,被冲的人仰马翻,我背对着浪,巨浪以排山倒海的气势把我冲到了岸边,太刺激了!随着水的涌动池里的人们也兴奋地叫着呐喊着。以前我在新加坡、普吉岛、珠海、广州、大连、云南腾冲等很多地方都玩过冲浪,可是这次的算是最刺激的,就算是在大海里玩也没有这次的刺激。真的是太有意思了!
最后我们一直玩到晚上十点半都要清场了我还是依依不舍的不想走,因为在这里我感受到了快乐、收获了凉爽。