迪士尼作文
“迪士尼暑假打五折,快来玩啊!”我正在看电视,突然来了一句迪士尼广告语,我对妈妈说:“妈妈,迪士尼打折啦!”“好,明天就走。”
时光过得飞快,转眼间,我们坐上了长途汽车,在车上,我开心地看着手机,不知过了多长时间,我们就到了。
迪士尼的人可真多啊,我想应该是看了广告语才过来的吧。爸爸妈妈等了好久才好不容易买到了三张票。
我们玩了过山车、独木舟等等,可最好玩的是那快得可以跟高铁相比的极速飞车。玩极速飞车的人没有多少,也许是因为那些人不敢去玩,也许是因为那些人玩过就告诉那些还没有玩过的人说不要去玩。可我们就是要挑战一下这极如风、快如光的极速飞车。
到了内部,我才发现极速飞车是那么酷、那么帅。极速飞车实际是一场比赛(不是手动的),这是一直陪着我们上车的机器人说的。上车了,我的心里就像有一只小兔子一样,幸亏爸爸在我身边,要不然,非跳出来不可。
开始了,就有人大喊,可车并没有加速,而是慢慢行驶着。“难道车坏了吗?”在我想的时候,车突然加速了。“啊!!!”我吓的马上就要哭了,可我依然很开心。突然,我眼前一片漆黑,我东张西望,突然发现有一支队伍也向前飞快前进着。我想,这肯定是跟我们比赛的队伍。我们现在已经把他们甩得远远的,我开心极了。
不知不觉,已经到了晚上,我跟迪士尼乐园说声:“再见,谢谢你给我的惊奇。”?