迪士尼作文
我期盼已久的迪士尼之行终于到来了,我好兴奋啊!
经过一次又一次的转车,迪士尼终于到了。在门口首先我看到了米奇站在一块牌子上,上面写着“迪士尼欢迎您”一行字,接着吸引我的是一个喷泉,上面站着米奇,他脚上还踩着一块冲浪板,喷泉前面米妮还拿着一个好漂亮的球呢!
进去我看到了一栋栋公主住的漂亮的城堡,我非常喜欢!接着我迫不急待的要妈妈去买商店里的公主裙,妈妈不慌不忙的说,咱们先玩玩各种项目再说。我们玩了非常多的项目,其中我觉得米奇幻想曲最好看,当里面洒水的时侯,我都觉得水洒到自己脸上了,就跟真的一样,里面有很多我喜欢的公主,如小叮当,爱丽儿公主等等。最有意思的是太空飞行,坐在里面就感觉在太空里遨游,这是我坐过的最好玩的过山车了,过程中有很多星球,如太阳,月球等等。第二好玩的是矿山车,当矿山车进入山洞的时候,我看到了几只熊,嘴里发出低沉的吼声,好像真熊一样。上山时,矿山车忽然急速下降,搞得我觉得好刺激啊!
这一天虽然很累,但很快乐!