上海迪士尼作文
假期前,听到很多朋友说上海迪士尼非常好玩,所以我非常希望这个假期也能去上海迪士尼游玩。到了假期妈妈问我:“这个假期你想去哪里游玩?”我就兴奋地说:“去上海迪士尼!”
第二天一早我们就出发了。差不多两个小时后,我们终于到了迪士尼,下了车映入我眼帘的就是那扇漂亮而具有童话色彩的大门,大门上有好几个迪士尼的经典人物如:唐老鸭、米老鼠、白雪公主……这些人物我都在电影中见过,让我感到非常亲切。随着人群我们进入了迪士尼,查了下地图发现有好多好玩的项目比如:驴拉车、小飞侠奇遇记、海盗船,但我最想玩的是摩托过山车。
这些摩托过山车在夜晚非常漂亮,它两个轮子闪闪发着蓝光,整个形状呈?圆形,它的把柄是可以伸缩的,一个车上有四个把柄,它的尾部有个像盖子一样的东西是为了安全起见设计的。排了好长的队终于轮到我了,我迫不及待地骑上摩托,我先把腿放到放腿的槽中,然后手握把柄,腰要躬着,趴在摩托车上,脸朝前方,然后由工作人员帮我们把盖子掀下来。等一切都准备好了,我想起了:我在下面观看时听见有很多人在车上尖叫,想到这我不禁打了个寒战。摩托车过山车终于发动了,我非常期待又有点惧怕。车开动了,比风还快的速度冲了出去,霎时间,我感觉自己要飞了出去。突然,过山车飞速地冲上了直线上坡,非常刺激,整个人面朝天上,感觉自己被一块东西压着又感觉自己轻飘飘的,过了一会儿开始直线下坡,下坡的时候肚子痒痒的,呼吸都有些困难。谁知刚下完坡,摩托又要侧过身子,整个人都像失重了一样,望眼下去都已经有一栋大厦这么高了,我终于忍不住放出杀猪般嚎叫:“啊——啊!”我心想:快点结束吧,太恐怖了,我受不了了。终于到了终点。车停下来了,可是我人好像还坐在过山车上,整个人也好像失重了,我被吓得魂飞魄散,好久好久才缓过来。
玩过了过山车,我又游玩了弹簧狗跳跳车、驴拉车、小飞侠奇遇记……时间一眨眼就过去了,一直到了晚上,我们还有许多项目没玩过。
上海迪士尼的一天真愉快啊!推荐大家也去玩玩。