上海迪士尼作文
放假啦,放假啦!”妈妈带着我去了上海迪士尼乐园。
到了那里,我一眼就看到那座高大又美丽的城堡。我兴奋地对妈妈说:“妈妈快看,城堡多美啊!”妈妈也被这眼前的景物所吸引住了,连忙拿起手机拍了下来。于是,我迫不及待地往里跑去。我们先到了“七个小矮人”。沿着小道往里走,来到了一个黑漆漆的山洞,顿时让我紧张了起来。我们坐上小矿车出发了,它带着我们一会儿滑倒到最高处,一会儿又极速滑到最低处。非常刺激,我玩得不亦乐乎。可是一旁的妈妈却吓出了一身冷汗,不禁让我们哈哈大笑起来。
接着,我们又来到了好玩的“创极速光轮”。你可别小瞧它哦,里面可都是高科技呢!一排排摩托车在黑暗又宽敞的空间里闪着蓝色光,让人感觉很酷炫。当摩托车开启时,它犹如离弦的剑,飞快地冲了出去,仿佛我来到了未来世界。真是太酷,太好玩了,真让我意犹未尽。
我们还玩了“翱翔飞跃地平线”“加勒比海盗―沉落宝藏之战”“雷鸣山漂流”等许多好玩的项目。傍晚我们又来到了米奇大街观看花车表演。瞧,有我最喜欢的玩具总动员,绿巨人,爱莎公主和爱娜公主等许多动画人物。
夜幕降临是,晚上的城堡更加迷人。当烟花燃放时,全场都欢呼起来。灿烂的烟花在夜空中绽放开来,漂亮极了!
这真是一次快乐而又难忘的旅行,真让我流连忘返啊!