上海迪士尼作文
在我小的时候,我去过香港迪士尼。后来,上海迪士尼建成后,我十分向往,终于不用走出国门啦!这个寒假,我的梦想实现了。
因为是在过年期间,一进门,最先看到的是人山人海,放眼望去,真是“人海”后浪推前浪啊!春节的气氛特别浓厚,播放着春节序曲,卡通人物都穿着喜气洋洋的服饰等着和小朋友拍照。但是许多好玩的游乐项目都排起了长队,,真像一条条弯弯曲曲的“长龙”啊!等候的时间基本上都是以百分钟为单位来计算的。我们看了看,两个过山车的项目竟然要等三个小时,最后我和哥哥买了尊享卡,直接就可以玩了,节省了不少时间。
第一项目叫“七个小矮人矿山车”,过山车的车体像一个个大木桶,连成一串,我是第一次做过山车,心里不免有些紧张,心脏怦怦直跳,不过,当过山车真正快速开起来时,也就不那么害怕了。第二次玩的是一种叫“创极速光轮”的游戏,据说是整个乐园里最受欢迎的项目呢。有了第一次的经验,我的感觉好多了,不过这是一个比矿山车刺激很多的项目,需要游客自己趴在上面,背部用一个东西压着,双手要紧紧抓住车把。这个过山车的速度非常快,我听到很多人都害怕地叫破了嗓子。我被安排坐到了第一排,真是太不幸了!我却一点儿也不害怕,反而有点兴奋。车子开始慢慢启动了,渐渐加速,脚下的飞轮发出炫目的蓝光,充满了科技感,车子越来越快,风呼呼的,我的眼泪都被吹出来了,车子快速通过了室外部分,开始进入一个漆黑的空间,只能看到虚拟的赛道和光门,旁边的虚拟对手一个接一个撞向护栏,发出“轰”的巨响,瞬间化成粉末。车子飞速穿过八道光门,到达最终的目的地,车子突然停了下来,一个声音响起:“恭喜蓝队获得了胜利”。我这才反应过来,游戏已经结束了,真是意犹未尽啊!
接下来的一天我们又玩了例如像“加勒比海盗之沉没的宝藏”,“红桃皇后的花园”,“晶奇探险”等游乐项目,美妙的一天在绚烂的烟火和灯光秀中结束了。
迪士尼乐园是科技与童话的结合,它用各种先进技术,把梦想变成了现实。