秋游去动物园的作文400字
昨天,我和妈妈一起坐着公交车去动物园玩。
来到动物园,那里人山人海,风景特别的秀丽。妈妈买完票,随着人流进入了园内,这时发现可以坐观光车,驱车前往猛兽区看放养的东北虎、熊、狼、梅花鹿、非洲虎、蒙古马、野驴、鸵鸟、丹顶鹤、牦牛等多种动物。这些动物中,我就给老虎喂食,当我拿着一块血淋淋的肉,从铁围栏外扔了进去,好几只老虎猛扑了过去,争着抢着吃那块肉,锐利的牙齿,吼叫起来,山摇地动,太吓人了。时间过得真快,一眨眼就参观完了猛兽区。
下了观光车,我们参观了两栖动物,因为我怕蛇,所以飞快地游完了。忽然,传来了工作人员介绍海狮表演马上开始的声音,我和妈妈马上跑去海狮表演馆。两只可爱的海狮表演可真精彩,不时传来小朋友的叫喊声和激烈的掌声。
看完表演,我拖着拉着妈妈去玩碰碰车,妈妈被我吓得不轻,因为我开着碰碰车到处撞,追着赶着其它的车,真好玩,真刺激,下次我还要玩。
一天的时间过去了,该跟动物们说再见了,我依依不舍地出了动物园,坐上了回家的车,这一天玩得真开心。