秋游去动物园的作文400字
上次我和马昱诚他们去了杭州动物园游玩,我们买好票以后就准备进入了。
远远望去,只见一张大地图耸立在我的眼前,我不禁大叫了一声:“哇!”我们随后就进入了金鱼馆内部,那里可真漂亮。只见一条黑白相见的金鱼在我面前游来游去,似乎在展示自己的个性。我们一群人走着走着,就走到了老虎们居住的地方,只见一只老虎猛叫一声:“嗷!”我下的头都不敢转一下,似乎有千千万万只老虎在嚎叫,我轻轻的叫了一声:“马昱诚爸爸,我们赶紧走吧!”马昱诚爸爸笑着说“哈哈哈,你的胆子也太小了一点吧!”我们又去见大象,一只大象矗立在我的眼前,那只高大威猛的石象就好像真的一样,栩栩如生。接下来就要我们去瞧真象吧!看,一直爱干净的大象正在“洗刷刷”躲在水池里洗澡。让我们看看不爱赶紧的大象在干什么吧,它在观看它的人面前走来走去,因为他实在是太臭了,观看的人都要后退三分。他们都走干净大象的旁边,看他洗澡。我们还看了许许多多的动物。
在动物园里可真是愉快啊!