上海游记之——迪士尼作文
迪士尼乐园——孩子们的天堂,也是我十分向往的地方。寒假时,妈妈带我和弟弟去上海玩,我终于去到了我梦寐以求的地方。
早上六点多,酒店的车就把我们送到了迪士尼门口。还没走到门口,那密密麻麻的一堆人就已映入我的眼帘。到了门口,看着那蜿蜒的“长龙”实在让人恐惧,但这一切都压抑不了我那颗激动的心。
经过两道门,终于进了园区。妈妈赶紧用手机抢快速通道的票,我拉着弟弟狂奔向“雷鸣山漂流”。到达漂流的雷鸣山,望着那几十米倾泻而下的瀑布,我内心是发怂的。但是这是一个连弟弟都可以游玩的项目,我怎可在他面前展露害怕的痕迹。我装作若无其事的穿好雨衣,站在还不算太长的队伍中。很快就到我们了,上了一个圆形的漂流船,我赶紧系好安全带。船顺着水流飘飘转转的向前驶去,刚开始不急不缓,不一会船就被传送带送到一个小山顶,然后直线下滑,但是这个山坡比较低,并没觉得十分吓人。随着山坡越来越陡峭,溅入船内的水越来越多,随后船进入一个大黑洞,里面还传来恐龙的叫声,寻声望去,洞的上方一只巨大的恐龙正张着嘴仿佛要吃掉我们一样,我还没来得及细细观察,船已出了洞进入了一个漩涡,然后从一个大山坡垂直掉了下去,瞬间激起巨大的水花直接打在脸上。这让我深深体会了“飞流直下三千尺”的感觉。在我还惊魂未定时,漂流结束了。
还没安放好那悬着的心,妈妈就又一手拉一个狂奔至下一个项目——沉落宝藏之战。在这里,我们走进了海盗的世界,在杰克船长的带领下,共同踏上了探寻戴维琼斯船长宝藏的征途。整个过程惊心动魄,我置身其中,一切显得那么真实,仿佛我就是一名真正的海盗。
迪士尼里好玩的太多太多,翱翔飞跃地平线、七个小矮人矿山车、小飞侠、晶彩起航……要让我讲,我可以讲上三天三夜。但是由于弟弟身高限制,还有几个项目我们没能玩,这也是这次迪士尼之行的一个小小遗憾。
在璀璨的烟火和美妙的歌声中,我们结束了迪士尼之旅。如果再来上海,我一定会再来一次迪士尼!