暑假到了,妈妈带我去香港迪斯尼游乐园玩。我非常兴奋地踏上了迪斯尼之旅。迪斯尼远远望去就像一座童话中的大城堡。我们仿佛就生活在童话中。
刚一进门,我就闪电般的冲向明日世界——巴斯光年星际历险,我们坐上宇宙飞船,帮助巴斯光年一起对抗邪恶的索克天王和他的机器人,拯救银河系,用我们手中的激光炮去摧毁敌人的目标,取出丢失的能源,在这里我要告诉你们一个小秘密,当你坐着宇宙飞船进入黑暗的通道时你一定记着用你的激光炮对准通道顶上的若隐若现的红色Z字猛烈的射击,你将会成为太空机师。
接着我们又去了飞越太空山,妈呀!这个项目,可把我吓坏啦!飞越太空山是室内过山车非常惊险,刚进入太空时,速度很慢,我还在欣赏太空风景,有陨石、黑洞。突然光线变暗,列车速度越来越快,越来越快像是一条蛇在太空到处乱窜。我都吓得趴在扶手上,紧闭双眼,好不容易到了终点,我晕头晕脑的从飞船里下来,当看到工作人员拍的我恐惧时的照片,又觉得很好玩。
这时我看到很多人向一个方向跑去,我也拉着妈妈飞快的跑过去。我拼命的挤了进去,原来是花车巡游。哇!迪斯尼动画中的人物全部米奇、高飞等等,我兴奋得心都快要蹦出来了。
迪斯尼还有好多好玩的景点,比如幻想世界、探险世界、美国小镇大街等等。希望大家都来迪斯尼玩,和我一样快乐!