迪士尼游记作文400字
在太阳重新回到我们的视线中时,我们已经乘坐大巴赶往我们最期待的迪士尼了!刚刚进入景区,我就被这里浓郁的童话气氛所吸引,到处都是美妙浪漫的音乐,我仿佛化身童话中的公主,在音乐声中翩翩起舞!当我走在大街上时,随处可见一座座迪士尼雕像,有米奇,米妮,唐老鸭,数不胜数,它们都在向我们打招呼呢!不远处,就是迪士尼城堡了,看啊,它由红色的方砖,碧蓝的屋顶和白色的城墙组成,在每一个屋顶上,还有一根金色的杆子,上面是一顶金色的皇冠。哇,这就是我梦中公主住的城堡!
不知不觉,我们来到了第一个项目“加勒比海盗之战”。在排队的过程中,我就被这里的气氛所深深吸引了,这里到处都是海盗,就连音乐都换成了很恐怖的叫声,让我们还没进去就有点害怕,在漫长的等待之后,海盗船缓缓地启动了,我的心也慢慢悬到了嗓子眼。
“加勒比海盗之战”其实讲的是一位Jack船长的英勇故事,当海盗们得手后用他们的钩子手抛出金币的那一刻,我差点都伸手去接了,因为那些海盗仿佛真的在我身边一样,简直太逼真了,故事到了最后,船突然开始缓缓升高,“怎么了,怎么了?”我顿时不安起来,“紧急迫降!”随着Jack船长的一声命下,我们便随着轨道时而下降,时而上升,哦,这是Jack船长在庆祝胜利,我也由衷地为英勇奋战、坚持胜利的船员们感到高兴。
一整天下来,我累得骨头都要散架了,但一想到看了这么多风景,玩了这么多项目,也觉得不虚此行了!