暑假的一天,晴空万里,阳光明媚,正是出外游玩的最佳时节。
早上,我和爸爸、妈妈带着愉快的心情随旅游团到神秘岛游玩。一路上,花儿向我张开了笑脸,小草向我点头问好。
转眼间,我们就到达了目的地——神秘岛。我迫不及待地走下了汽车,眼前的景象把我给震撼了。只见面前立着六个金碧辉煌的大字“神秘岛欢迎您”,四周还有一根根水柱。水腾空而上,然后又垂直向下,落到池面溅起无数小水花,真是好壮观啊!
我拉着爸妈的手,像小鸟一样飞了进去。首先,我们来到机动游戏——过山车的场地。哇,那过山车圈连着圈,坐在里面的人,狂叫不已。而从车上走下来的人呢,脸色发白,有的甚至还把黄胆水也吐出来了。再望望旁边入口的那些勇敢挑战者,依然排成了一条长龙。
过了一会,我们来到了我最爱玩的“跳楼机”跟前。排了很长时间的队伍,才终于轮到了我。我按捺住兴奋的的心情,坐在指定的位置上,系好了安全带,握紧了两旁的扶手,闭上了双眼,听天由命。突然,我们正慢慢的上升。我暗自想:原来“跳楼机”的速度是这么慢的。这时,“跳楼机”好像知道我的心思,马上加大了马力。转眼间就冲上了最高处,然后又快速地滑落下来。上上下下重复了好几次,才停下来。这时,我觉得心扑扑地跳个不停,好像快要跳出来似的。再看看那“跳楼机”,它好像得意地说:“怎么样,领教到我的厉害了吧。”
日落黄昏,我怀着依依不舍的心情离开了神秘岛。
这次神秘岛的快乐一日游,既增长了我的见识,又锻炼了我的胆量,给我的童年生活,添上斑斓的色彩。