上海游记作文400字
国庆假期,我和家人及朋友去上海游玩!早听说上海是个大都市,我也期盼很久想看看他的样子!
我们入住的是上海浦东陆家嘴的金茂君悦大酒店,到达的那一刻,这座现代化的漂亮建筑就把我的脖子看歪了!呵呵,他居然有88层高,真是太高了!登上房间77楼时,拉开窗帘,便清楚的看见黄浦江及大桥,这座酒店的结构全部由玻璃和金属材料组成,从每一间房间看出去,都是不同的风景!我被他的“美貌”震撼了!
要说起上海和西安的不同,我觉得上海的街道很繁华,很有情调的感觉,商场也是随处可见,好看好玩的东西数不胜数,给我印象最深的是每一个购物区都配有极让我们这些小孩子喜爱的游乐场所,那里既干净又漂亮,还有好喝的饮料相伴,真是很惬意!
给我印象最深的还有上海的美食,他的味道既清淡又可口,每一道菜都是那么讲究!尤其是糖醋小排和红烧肉,现在想起还让我口水涟涟呢!
短暂的上海之行结束了,但是我的脑海里留下了深深地对上海的喜爱!我想我还会再来上海!