我想去旅游作文
五一假期,我和爸爸妈妈去了阳朔旅游。那里很好玩,我最喜欢的就是遇龙河漂流了。漂流的那天下了雨,由于那艘船只有两个座位,所以船夫给我们加了一张小板凳,爸爸为了我和妈妈的安全,他自己坐了那张小板凳。因为下雨这次漂流显得很惊险,我也因为这次漂流变得勇敢了许多。
我们两个小时的漂流,经过了9个坝,过第一个坝时,我的心情既紧张又害怕,我当时都不敢睁开眼睛,当船夫平稳的把船划过坝的时候,我发现并没有我想像的那么可怕,后来的几个坝,我都很轻松的通过了。不过在后来经过的一个较高的坝时,溅起来的河水把我的裤子弄湿了,当时我感觉身体好凉啊。一路上,河水有浅有深,河中还有很丰富的水草,我试着把脚放到河里玩耍,差点被水草捆住,吓得我赶紧把脚收回来。
从遇龙河回来后,我们又去了银子岩,银子岩里的石头很漂亮,形状都是稀奇古怪的,我好想把它拿回家仔细的研究研究。晚上我们去了阳朔很有名的西街,晚上的西街很热闹,我第一次来到这样的街上玩耍,我在西街收获了一顶红军帽,我很开心,我戴上它感觉自己真的是一名红军战士了。
西街其实是一条酒街,由于我们都不会喝酒,所以我们要了一小支当地的啤酒,每个人尝了一点点,来感受当地的气氛,我觉得味道还不错。我们坐了一会就回酒店休息了。后来我们还去了印象刘三姐等景点,这次旅游让我认识了很多新东西,长了不少见识。我越来越喜欢旅游了!