我想去旅游作文
我想去旅游,我想去看看长一万三千多里的长城,直入云天的马拉雅山,和美丽的西湖,还有......
妈妈我想去旅游,可您就是不同意,还跟我提条件。每天我除了上学做作业,写好作业您又给我布置课外作业,做好就要睡觉。您把我关在一个小世界里,我就成了一只井底之蛙,不知道外面的世界有多大,天有多大。每当同学在说自己去过哪哪,我就羡慕得不得了,他们的爸爸妈妈怎么这么好,给他们去新加坡,北京,香港和各种名胜古迹。您为什么不带我去这些地方?您常说要带我去另外地方,可是过了一个晚上您就什么也不记得了,您没实现您对我许下的诺言,您就不诚实。
我想乘着火车去杭州,我想乘着轮船去上海,我想乘着飞机去北京!去年暑假阿姨一家去北京游玩,阿姨问我去不去,我高兴的说我去的。可爸爸说不用了,不用了下次我们全家一起去,可是再过两个月今年的暑假都要到了,还是没给我去游玩。你们大人为什么总要骗小孩子,你们知道吗?这样会伤了我们幼小的心灵的!
我想出去旅游,我不想成为井底之蛙,跟不想变成没有见识的人!