游迪士尼作文
暑假期间,妈妈带我来迪士尼乐园玩。
来到门口,先映入眼帘的是一个高大的米奇。走进大门,突然,我听到一连串的啊啊声。我顺着声音的来源,找啊找。终于,在美食区旁边找到了,原来是极速光轮。
我等啊等,等啊等,终于在九点钟到了我们。我坐在极速摩托上。三,二,一,发射!话音刚落,所有极速摩托就嗖的一下一闪而过。我想试着睁开眼睛,但一睁开,就像有十万支箭飞了过来,吓得我赶紧闭眼。结束了,我下来时晕头转向,一时已分不清东南西北。
玩完极速光轮,我又来玩跳楼机了。来到跳楼机下,我抬头仰望,我觉得这座跳楼机高达十万八千米。我坐了上去,顿时,我的双脚都在颤抖。先是慢慢地上升,然后猛的一下上升,这样反复的循环两次,就结束了。下来时,我把早饭全部都吐了出来。因为刚才把早饭全部都吐了出来,所以现在要去吃午饭了。美食区里的美食应有尽有,你想吃什么,就有什么!
到了晚上6点,我们才念念不舍地离开了,再回头一看那高大的米奇,我是非常的不想走的。但因为时间原因,我们只好回去了。这个美丽的迪士尼乐园一直记在我的脑海里!