游迪士尼作文
今天,我和爸爸、妈妈还有姐姐乘飞机去香港迪士尼乐园玩,我们乘坐地铁转到欣奥再乘迪士尼专线。我们买好了票就走进了迪士尼的大门,一进去,就看到熙熙攘攘的人群,大家脸上都洋溢着笑容,我们也要去玩喽。
我们仔细研究着手上的地图,爸爸计划我们先去玩“飞驰快车”,再去玩“太空探险”,下午我们去“反斗奇兵大本营”,最后去看狮王表演。说干就干,有了计划,我们就立刻出发了。来到了”飞驰快车”的排队处,没想到排了一个小时,看来,“飞驰快车”是很受欢迎的。终于轮到了我们,妈妈坐在第一辆,我坐第二辆……工作人员按了一下车后面的按钮,列车就启动了,我猛的一踩油门,平时都是爸爸开车,今天终于轮到我自己开车了,我飞快地向前面驶去,原来开车的感觉这么爽啊!
接着我们又去坐了太空探险,我们的“航天飞机”马上就要发射了,它一直在加速,还来了一个急转弯,真是太刺激了。休息了一会儿,我们又玩了“反斗奇兵大本营”、“冲天过山车”等等。虽然玩了一整天,感觉有点疲惫,但是迪士尼乐园真是好玩又刺激。