游迪士尼作文
今天,我和爸爸妈妈来到了坐落在香港欣澳的迪士尼乐园。香港迪士尼乐园总共分为四部分,有明日世界、幻想乐园等等。我们首先来到了惊险刺激的明日世界,排队玩了巴斯光年射击大战。我们和怪兽展开了激烈的战斗,最终,我们获得了胜利,另外,我的枪法比爸爸好,我得了二十一万一千九百分。接下来,我们玩了太空山。它是一种过山车形式的高速冒险。过山车在无边无际的太空中高速行驶,时而高高翘起,时而急速下坠,时而又急速回旋,在连绵起伏的轨道上飞快的穿行,让你胆战心惊,相比去年在东京玩太空山,我已经没有这么害怕了,通过游戏我也锻炼了自己的胆量。接下来,我们去了驰车天地。坐在未来的电池车上,在轨道上高速奔驰。我第一次自己开车,感到十分的痛快,体会到了驾车的快感。最后,我们来到了有趣的幻想乐园。我们在那里玩了转杯。我们做的杯子就像在跳芭蕾舞,在高速旋转中,时而向左,时而向右。当你感到要装到墙壁时,它就立刻转向,转得你头昏眼花,摸不清方向。
香港迪士尼乐园非常好玩!我们玩得很开心!