游迪士尼作文
寒假里,我们和邻居仔仔哥哥两个家庭一起去上海迪士尼游玩。
迪士尼门口排队的人可多啦,仔仔告诉我们两个成语:人山人海、摩肩接踵。
迪士尼乐园里面真好玩。我们在光明世界坐了创急速光轮,还玩了飞越地平线、七个小矮人矿山车、梦想曲旋转木马……我们在米奇大街吃了冰淇淋和糕点,观看了精彩的巡车表演。动画片和图书中的人物和动物都来啦!我看到花木兰、七个小矮人和白雪公主、《疯狂动物城》的尼克和朱迪、超人家族、米奇和米妮、还有军队……我看得目不转睛,实在是太好看啦!晚上虽然很冷,但是烟花表演更是眼花缭乱,我们非常兴奋!
看完烟花,我们必须坐3号线地铁回酒店。可是,想不到的是晚上坐地铁的人也是人山人海啊!我们和仔仔哥哥又饿又累又困,实在是走不动了。妈妈抱着我,爸爸抱着哥哥,仔爸扛着小宝的推车,仔妈抱着小宝弟弟,仔仔哥哥跟着我们。爸爸妈妈可辛苦啦,还担心我们被陌生人带走,幸好我们都和爸爸妈妈们靠在一起,大家默默地坚持着。然后,下了地铁,接送我们的酒店班车终于来了。坐上班车,我忍不住睡着了。
第二天妈妈问我:后不后悔来迪士尼旅游?我还是开心地说:不后悔!因为妈妈告诉我:每一次旅行都是不同的经历,每一次旅行都会有不同的收获。