游迪士尼作文
9月10日开心的一天来了,因为妈妈带我到香港迪士尼乐园玩!
我们坐了2个小时的飞机来到了香港。我们直奔迪士尼乐园。啊!真好看呀!米老鼠在滑板上,一条翘着尾巴的大金鱼用水柱把米老鼠喷上去,一会儿高,一会儿低,在欢迎大家的到来。
乐园里面房子都是造型各异的美丽城堡,有许多体验的项目和观看的节目,如很多穿着各种衣服的迪士尼朋友们在表演,我们仿佛进入了童话世界。在乐园里面,我们坐了小火车、看了米奇金奖音乐剧和米奇幻想曲,体验了维尼历险之旅和巴斯光年历险,看了泰山树屋……其中我最喜欢的表演是“米奇幻想曲”,它是15分钟的3D电影,戴上3D眼镜后,感觉迪士尼朋友们从大屏幕中跳到我们面前,伸手就可以碰到;如果屏幕里下雨了,我们观看区也会下起小雨;如果屏幕里面在开香槟,还真可以闻到淡淡的酒香呢;如果屏幕里有风,观看区也会有风轻轻吹来……真是太神奇了!
晚上,我们在“睡公主城堡”观看了绚丽多彩的烟花表演。表演结束,我们来到好莱坞酒店。玩了一天很开心,但也很累,不一会儿就进入了甜蜜的梦乡!