游迪士尼作文
在香港的众多行程里,我最期待的就是迪士尼乐园了,那里是我们小朋友的王国和乐园。
来到迪士尼乐园,首先映入眼帘的是一座19世纪风格的城堡,这座城堡就是著名的睡公主城堡,穿过城堡我们就进入了迪士尼乐园的商业街美国小镇,街上非常热闹,有饼店、百货店、珠宝店货品琳琅满目,品种齐全,游过大街我们就来到了有了设施区,我先来到明日世界,玩了太空飞碟,在高空上,我仿佛感到在旋转中的星球之间穿梭。然后,我和爸爸、妈妈来到了小小世界,在一个个满载欢乐的水上,坐着小船沿途听到不同种族的小朋友在欢唱。
我又来到了UFO地带,体验了与飞行物体接触的冰凉感觉,我又去坐小火车在森林里穿梭,火车上播放器的介绍让我更加了解了迪士尼乐园。香港迪士尼乐园全球第五个以迪士尼乐园模式兴建的,迪士尼是全球第11个主题乐园,除了家喻户晓的经典故事和游乐设施外,香港迪士尼还融入了香港文化特色。
我在迪士尼乐园了尽情地玩耍,迪士尼乐园让我新奇、兴奋,迪士尼乐园就是我心中的梦。