游迪士尼作文
今年,正好是香港回归十周年,盼望已久的迪士尼乐园,已经出现在我的眼前,啊,真是一个童话世界。
我和爷爷、奶奶迫不及待地走进迪士尼乐园,哇!眼前的大型游乐场出现在面前。
我先和爷爷、奶奶一起排队坐上旋转飞机,在旋转飞机上转了十几圈,好爽啊!我感觉象似长了翅膀。
下了旋转飞机,我们又来到了立体电影院,看搞笑的动画片《唐老鸭和米奇》我看的时候特别惊奇,怎么唐老鸭和小鸭都跑到我的面前来了,我用手去抓鸭子怎么也抓不到,哦!原来是我的错觉。更好奇的是唐老鸭和米奇掉进了水里,连我们浑身都有水了,全场人发出惊叫声,我们的电影在大笑声结束了。
我们又坐山中小火车,还要通过魔鬼住的地方,我有点害怕了,爷爷、奶奶说:“不用怕,我们就冒险一次吧。”我们坐在小火车上,十分钟以后到达了目的地。
到了中午,我们又看了大型游乐车,有“紫金花开”有“白雪公主”、有“米奇和米尼”还要“美人鱼”等。