游迪士尼作文
今天我和妈妈、妹妹、阿姨一起来到了上海迪士尼,我从7岁起就想来玩了,今天终于来了。
一进大门,就看到一群人在排队。他们在什么呢?我走过去一看原来是在和米奇、米妮拍照。我刚过去排队,工作人员就说要等一个小时了,米奇、米妮要去表演了。唉,真可惜,我们只得换个地方。
我们又接着往前走了。我看到了“加勒比海盗”,可是也要排队,我们排了将近一个小时,还好这里没有太阳,不然我就要被烤熟了。上了海盗船,“咦,这是什么?”我拉着妹妹叫她看。结果妹妹看着差一点就哭了。我赶紧对妹妹说:“这是假的,假的。”妹妹不相信。真不该叫妹妹看的,我当着妹妹的面摸了下骷髅,她才放心。
船开始动了,我们戴着3D眼镜。船长叫我们去偷宝藏,哇!好多宝藏都是金色的闪闪发光,完蛋了,被宝藏的主人发现了。开战……这3D效果太好了吧,就觉得我们真得身在其中一样,这个项目太刺激了。
接下来我又去玩了好多,每一个都惊心动魄,这次上海之行真是太值得了。