游迪士尼作文
在童年里,我有许多有意思的事,如画鼻子、吹泡泡、玩VR。但最有意思的事还要数疯玩迪士尼乐园了。
在乐园里,有四个区域,最疯狂的就在明日世界里了。这里有个叫“创?疾速光轮”的过山车,这可不是一般的过山车,在上面只坐在无轮的摩托车上,过山车刚出发,我就觉得胃里翻江倒海,感觉快要吐了,幸好后来过山车抖了几下,我的胃才平静下来。
下了过山车,我摸了摸裤包,还好去“飞越地平线”的快速通行证没有弄丢。马上,我们又急急忙忙去了“飞越地平线”。我们刚想进去,一个保安对我们说:“现在先别进去,里面还没有演完呢!先看看预告片吧!”
看完了预告片,等门开了后,我以我50米最佳成绩冲到前排找了个位置坐下,过了一会,我发现所有座位都“飞”了起来,像长了一对隐形的翅膀,又过一会,我们来到了印度泰姬陵;来到了埃及金字塔,过了好一会,我们才降落。等我们回到酒店,听到电梯播音器说:“欢迎回来”时,我才回过神来,我一照镜子,发现我的头发乱的像一个乱鸡窝。看来,我真的在迪士尼乐园里疯玩了一天。
童年是多么的有意思呀!童年趣事给我带来了欢乐,童年真好!