奇妙的迪士尼乐园作文
迪士尼是我梦寐以求的地方,我经常在梦里见到迪士尼乐园:米奇、米妮等迪士尼朋友把我带到一个神奇的地方。在这个美妙的童话世界里,我与白雪公主一起玩耍;与贝儿公主一起唱歌;与灰姑娘一起跳舞;与人鱼公主一起潜入那蔚蓝而奇妙的大海……今年暑假,爸爸妈妈圆了我的梦,我终于有机会来到香港迪士尼游玩。
我怀着兴奋与激动的心情踏进了迪士尼乐园的大门。映入我眼帘的是一个小火车站,我们登上小火车,先绕着迪士尼转了半圈,就看见一个巨大的喷泉。一条鲸鱼在水中遨游,调皮地喷射出一串串跳跃的水柱。米奇老鼠在水柱上冲浪,一会儿高,一会儿低,玩得不亦乐乎。转了一圈,我们大致了解乐园的各个景点。我们在“幻想世界”停了下来,来到了一条小街,两边都是以小街风情设计的建筑,非常豪华气派。
接着,我们去看四维电影,这还是我第一次看呢,我终于知道了什么叫身临其境。我们带上眼镜之后,影片中的物体似乎伸手就能够着;如果有水出现,就真的有水向我撒来,非常逼真;如果出现食物,就真的有食物的香味飘出来,真是太神奇了!
看完电影后,我们乘船去看水生动物。我看到了高大的河马,凶猛的鳄鱼,当然,这些都是假的,但很逼真。我们刚穿过原始森林,就听到“轰”的一声,旁边的小山喷出火来了,这可是真火哟。我们吓了一跳,听同行的游客说这是火山,我们都虚惊一场。
迪士尼真是我心中最美的乐园,她的奇妙是无与伦比的。不知不觉到晚上了,我要回家了。再见了,可爱的米奇和米妮,我会永远记住你们的!