去年的七月份,我和妈妈去方特水上乐园,项目非常多,一天都玩不完。
第一次,去方特水上乐园是下午去的,刚进大门便有一个项目表,有各种各样的游玩项目,比如:懒人河、滑梯……可多了!
我和妈妈先玩的懒人河,当时要到刺激的时候,我忽然开始慌张,到了刺激时,轮到我时,不禁大叫了起来,一旁的人一直看着我,我小心地睁开眼睛,原来没到呢!过了一会儿,真正的来了,我不像刚才那样大叫,而是闭上眼睛,等着被冲下去的感觉。我被冲下来了,我睁开眼睛体会到这是多么刺激的项目。
这次我自己玩了一个项目叫冲天河。这个项目是一个非常好玩的项目,当我坐上了游泳圈,自己动了起来。
到了回家的时间,我恋恋不舍地看着方特水上乐园,妈妈说:“还有机会来的。”听了妈妈这么一说,我高高兴兴地回家了。
啊!我喜欢方特水上乐园。