我为什么要去方特玩呢?因为我在过去的这个暑假都没有出去玩过,所以我非常想要出去旅游一次。于是,爸爸妈妈就满足了我的愿望,带我去了方特。
我们坐车到了宁波方特时,就已经中午了,所以我们按照时间表,先去看了长城绝恋,讲的是孟姜女哭长城的故事,非常感人,看得我差点流眼泪。再去看了千古蝶恋、女娲补天、决战金山寺等。
接下来我要重点介绍的是我玩的一个项目叫飞跃河谷。我要先穿上雨衣,坐上船。船在水面上慢慢漂动,然后船爬上了一个坡,把我们带上了坡顶,大约在三层楼那么高。忽然,船从坡顶快速地冲下去,我们大家都在尖叫着,直到我们滑到水面,冲出的水全淋在我们身上想把我们变成落汤鸡。我心想,还好我有雨衣保护。
晚上8点有烟花会,噼哩叭啦地在天上绽放,有黄的、红的、紫的、绿的、五彩缤纷。形状也不同,有圆圆的炸开,有像孔雀开屏,有蛇一样歪来歪去往上窜,真是太美了。
我还没有玩够呢,下次我还要来方特玩。