沈阳方特一日游作文
今天,哥哥和姐姐带我去方特欢乐世界玩。车子在路上走着,我真希望能赶快到。一进园,眼前便是一片欢乐的海洋,随处都能见到奔跑的孩子们。
我们玩的第一个项目是“海盗船”(海盗船是左右摇摆的哦)。听姐姐说前面这几个项目都有“失重感”,我不明白什么是失重感。运气真好,我们在第一波就能玩。(因为需要排队)正在听广播解说的时候,我听到了“承受能力不强者,请及时告诉工作人员。”当时我并没有在意。要开始了,第一次没有感觉,可当第二次下来的时候,却有说不出来、前所未有的感受,想叫却叫不出来,只能偶尔发出一两声,我只好用表情来发泄出来,剩下的都是这样。玩地时候我想起了广播解说的那句话,我多想告诉工作人员我要下去。玩完海盗船,我终于知道了失重感是什么了。
做完海盗船,我们要去看《生命之光》、《星际达人秀》、《海螺湾》,这3个微电影都有所不同。《生命之光》的效果跟我们平常看的电影一样,只不过影厅大一些。《星际达人秀》是分几个小组的座位,是可以“走动”的,就像“转转杯”那样,一会儿转到这边,一会儿转到那边,一会儿又向前走动,一会儿又向右走动。《海螺湾》则是座位前会喷出水雾,而且天花板上会坠下来许多小螃蟹。这些都是为了观影效果啦!
吃过午饭,我们又去坐“转转杯”。坐进去一会儿快,一会儿慢,一会儿转到里圈,一会儿转到外圈……结束了,姐姐却转得晕了。
坐完转转杯,我们又坐了“双层旋转木马”,参观了“恐龙园”,(那里边的恐龙都不会叫)坐了“唐古拉雪山”(可排了好长的队),看了“恐龙危机”(说是看,其实是坐在小车上,带上4D眼镜,一会儿走这儿,一会儿走那儿,还会上下颠簸、加速前进哦)。
今天方特世界一日游就到此结束了,在回去的途中,我在想今天过得可真快乐呀!