今天,我们学校展开了一次秋季社会实践活动,我们全校师生每一个都异常兴奋。
当我们坐在车上以安静得针掉到地上都听得到的环境慢慢前进时,我与其它同学开了几个玩笑,但依然打破不了这种安静的气氛。
八点半,即将到达目的地,每一个人都想直接到达目的地——岭南印象。九点整,我们准时到达,当我们下了车,我们第一眼看到的是一个小商铺,小商铺里面有各种各样的纪念品,我,黄炜杰和张杰斯买了一个夜视望远镜。
岭南印像里面有许多好玩的,如:青蛙跳、小飞机、海盗船,也有许多精美的商品。例如我买的木弩,木弩之所以被我选上是因为这个木弩跟古代的木弩是一样的,都有同样的原理和纯手工的工艺——和木箭。
岭南印象的午餐也非常丰富,有鱼蛋,咸菜饼和青菜下饭。吃完午饭,我们乘车到科技馆,这所科技馆非常非常大,大得让我们感觉自己是一只小蚂蚁碰到了一个巨人。
科技馆里面有许多高科技产品,其中一款特别引人注目,那就是翻车模拟机,这款产品可以让人体验翻车的感觉,我试了一下,结果搞得我分不出上下了。虽然还有很多很多神奇的产品,可是时间有限我们不得不放弃体验了。
时间过得飞过,一眨眼就到了四点钟,要回去了,我十分开心,因为我想回家,尽管我还有一丝留念。最后我看着那有许多高科技的科技馆,直到我们乘着车慢慢地离开,科技馆也无影无踪。