连词成句游戏作文
今天,我们在辅导班里玩了一个非常有趣的游戏,叫连词成句。
游戏开始了,老师让我们写出时间、地点、人物、事件。写完后,老师让四 个人分别说时间、地点、人物和事件,并把说出来的连成一句话。第一排说:“在即将喷发的火山口干坏事。”第二排说:“星期天,我和爸爸去游泳馆买 菜。”说完后,大家笑得前仰后合。有的笑得直喊肚子疼,有的笑得眼泪都要流出来了,还有的笑得一口水吐到别人身上。我也忍不住笑,心想:“怎么会在 喷发的火山口干坏事呢?到底是谁和他爸去游泳馆买菜呢?”
开始写作文了,我的心还沉浸在这个有趣的游戏中。