抓人游戏作文
阳光明媚的下午,因为作文写得快,高老师奖励我们下楼自由活动,这可乐坏了我们。大家飞快地跑到游戏中心区——-滑滑梯,开始了抓人大战。
大家严肃地盯着翻飞的手掌,嘴里有节奏地念着:“黑白配”,第一个抓人者是小臧。其他人一哄而散,围着滑滑梯,窜上窜下。我蜷成一团,躲在滑滑梯下面,四处张望着。透过柱子缝隙,很多脚一闪而过,等了半天,没有声音,小臧站在滑梯顶部,就是不肯下来抓人。
第一波抓人失败。但是大家却意犹未尽,很快又开始了第二波,我负责抓人。
我威严地站在中心地带,扫描一圈,锁定小朱为目标。以飞人博尔特的速度,向他猛冲过去,像猎豹一样抓住了他。该交换身份了,我嘴念着:“五四三二一”,然后拔腿就跑,“跐溜”一下爬到了安全地带——-滑梯顶部。
只见小朱正在猛追小宝,他咬牙齿切,满脸通红,双臂不停地摆动,圆乎乎的身体像企鹅一样,一会儿扑向小宝,小宝身体一闪,扑空;他又扑向大宝,还是失败了。他“嗷嗷”直叫,用比恐龙还愤怒的表情望着大家。“哈哈哈”的笑声响起,“你怎么还不来抓我们呀?”的挑逗声不断。
就这样,大家开心得又跳又叫,但是时间过得真快,我们一会儿就被喊走了。但是这份快乐却给了我冬天里的温暖。