抓人游戏作文
今天下午上完跆拳道回家的时候,我和弟弟在小区里碰到了谭景月。她问我们:“你们玩抓人游戏吗?”
我和我弟异口同声的说:“好啊。”
游戏开始前,我们用石头剪刀布来决定谁抓。我输了,他们藏我抓。
游戏开始了,“一、二、三”我闭着眼睛数秒。这是游戏规则,抓的人闭上眼睛数够20秒,藏的人利用这个时间赶快藏起来。等我睁开了眼睛之后,早已不见了他们的影子。
我找啊找,假山上、小溪边,门洞角落、汽车底就是没有发现他们的一点儿踪迹。“他们会藏在哪儿呢?”我站在那儿,又把小区里能藏人的地方观察了一遍。路边的绿化带!我飞快地跑过去,果然,在冬青丛中找到了弟弟。我一抓,弟弟一闪,跑了。我赶快追上去,抓住了他的衣领子。我怎么也找不到谭景月,“嘻嘻嘻”谁在笑?我顺着声音抬头一看,谭景月像小猴子一样在单杠的顶层上坐着呢。我噌噌地爬上去,把她逮了个正着。
就这样,你抓我藏,你藏我抓,我们一直玩到天黑。虽然大家跑的衣服都湿透了,但是也不觉得累。我们约定,以后有空还在一起玩。