抓人游戏作文
今天我们又来到了本涛幼儿园,开始了第一节正式的作文课,玩了一个很刺激的监狱版抓人游戏。
这个游戏很有趣,游戏规则是这样的:一个人先来抓人,抓到的第一个人就变成了他的帮手负责看守监狱,抓到的后面几个人就得到监狱里去,等待救援,这样被救的人才能逃出监狱。如果全部人都被抓了,抓的人就赢了。
第一轮开始了,我们先采取黑白配的方式选出让谁来抓人。这一次是全若贤来抓人。她首先抓到了陈嘉乐,陈嘉乐变成了守监狱的人。后来她又抓到了我,我好苦啊。但是在陈嘉乐没有注意到的时候,余镐源来救了我,让我逃走了。然后余镐澈又被抓到监狱里去了,接着全若贤来抓我了,我奔跑时使出了浑身的力气,她依然穷追不舍,在我把全若贤耍了几次后,我实在没力气了,腿一软,直接趴倒在地上,我就这样又被抓了。最后全若贤把镐源抓了,她赢了,真是个飞毛腿!
第二轮开始了,我自告奋勇地说:“我要来抓!”我先抓到了全若贤,让她看监狱,接着全若贤抓到了陈嘉乐,然后我和全若贤分别抓到了余镐澈和余镐源。这一次我赢了,我好开心呀!
这个游戏真的太好玩了。