体育课上,我和同学们玩抓迷藏。
首先,我们以石头、剪刀、布的方式决出胜负,小红输了。接着,小红闭着眼睛从1数到20,其他人去躲。同学们开始躲了,有的躲到花坛里,有的躲到草丛里,有的躲到操场上,有的躲到教室里,还有的躲到桌子底下、我还没躲,我想:我还是躲去假山后面吧,于是我就躲到了假山后面。眨眼睛,我就听到了小红的声音:“小心我来找你咯。”不一会儿,又听到小红抓到小明、小东、小丽……等我探出头时,发现大家都被抓了。我趁机跑出去,大喊一声“胜利”。最后,我赢了,小明输了。下一轮比赛开始了,到小明抓人了……
我们玩得真开心啊!下一次,我们还要再玩!