抓人游戏作文
上周星期二,老师叫家长来帮忙打扫教室,我们就没事干了,这时,汪竞劲走过来,欢快对我说:“走,去玩抓人吧。”
“那太好了!”我活蹦乱跳地说。接着我们找到了金盛远、方雨航和何晨。开始黑白配了,是方雨航抓,我赶紧跟着汪竞劲跑,他直接跑到了顶楼,汪竞劲也太拼了吧!
我们一直躲在楼上,发现没人,我就悄悄地下去了。这时,正好迎面碰到了何晨,于是,我奇怪地问道:“何晨是谁抓?还是不是方雨航?”
“我不知道。”何晨装做若无其事一样,其实脸上却带着一丝坏笑,但这抹坏笑却被我抓住了。嗯,不会是何晨抓吧?此时的气氛特别诡异,我刚想跑,没想到,下一秒何晨就把我抓住了,“哈哈,中招了吧!”何晨得意地说。说完,他还不准备放开我,而是抱得越来越紧,紧的弄都弄不开,我大喊:“快放开我,快放开我。”过了一会儿,他终于放了我,我赶紧去抓别人。
后来,游戏被玩坏了,改为只抓方雨航,他可真能躲,但是被我发现了,我赶紧去追,他像一只豹子跑向了二楼,我和汪竞劲到那时,人已经不见了,无奈就回到了教室。因为家长打扫完了,但是方雨航还是没被找到。
此时,教室里面被打扫的干干净净,如同新教室一样,那些花像小花坛一样,而我们的笑声也如教室那般明亮、干净。