今天,我到襄阳古城去玩。
一路上,我看见积雪融化了,树木抽出来嫩芽,小草从地下探出了绿油油的脑袋,鲜花开放了,小鸟也开始唱歌了。
到了古城,那里人山人海,人头攒动,非常热闹。许多人在做生意。到了第一座古城墙面前,我看到它非常雄伟。这么大一座城墙,全部用石头堆成。城墙上,有用石头堆成的凹字形,古代战争时的箭和石头应该就是从这下去的。
在去第二座城墙之前,我买了一个吹泡泡的玩具。随后我又参观了第二座和第三座城墙,依旧是那么雄伟。终于,我来到了一条河边,拿起我刚买的吹泡泡的玩具,开始吹泡泡了,我先把一个工具泡在水里,再拔出这个工具,接着按一下一个按钮,然后等一个东西张开,最后再转个圈,泡泡就出来了。在阳光的照射下,射出红、黄、蓝三种颜色的光。
天色有点晚了,于是我们就回到了亲戚的家里。