前几天是六一节,想必大家都是快乐的度过的吧,那么既然是快乐的记忆不如与大家分享一番,坑能回获取些许新的快乐。
当天是阴气沉沉,但恰巧与我们的心情成反比,节节日的欢愉气氛浓浓的笼盖在每个人的心头,还会去管天气如何?如我们心中所认为,特别的节日既然有特别的活动:年级组织的活动,每一个班举行一个比赛,各个班的每一名同学都可以参加,凡是赢得比赛这都可以获得一份小零食,项目很简单,基本都可以轻易通过,仅仅是制造乐趣。
拉上一两个同学,就开始“游园”。路上可以尽情放松的谈笑。随意走进一个班级,一股温热的气息伴随着笑声席卷而来,到处都洋溢着快乐的气息,黑板上画上了各种可爱的图片,写上了各种真挚的祝福语:“节日快乐”“祝你玩得开心”…….不论字画制作的好与否,但都是人们的一份诚挚的情意,总让人感到一股暖昧。
欣欣然地进行比赛,周围有许多人,有些闷热,但也丝毫不减兴趣。但不管结果如何,都总会高兴的走出教室,又充满希望的走进另一个教室。
“游园”结束,回味无穷,那些快乐的场面历历在目,那些美好的记忆永存人心。