最后一次春游高中作文】
“耶!太好了!春游!”同学们一听到这个消息,班级里立即乱成了一锅粥,每个同学都兴奋的不得了,交头接耳地讨论着明天要带什么东西。“我要带Ipad去!我要带我的新手机去!……”全班同学都欢呼着,为明天的春游兴奋着 。
第二天早上,我们早早地来到了学校,听完了老师讲的话后,就立即上车,想着我们此行的目的地进发——大嶝岛战地观光园!经过了四十多分钟的坐车,我们终于到达了大嶝岛。
走到战地观光园的大门口,门口摆放着一块巨石,上面用显眼的红色大字写着“英雄三岛战地观光园”,慵懒的我本以为这只是一个无聊的地方,可当我看到了这几个大字之后,却心潮澎湃,迫不及待地快步走进了观光园。走入战地观光园,一门门大炮映入我们的眼帘,这令我们男生们热血沸腾,心潮澎湃地想去试试那些大炮。
“有个地道诶,走,我们去看看!”不知谁喊了一声,全班的人如同潮水般的蜂拥而去,走进地道里,阴森森的,令人感觉那不是地道,而是鬼屋。地道内时不时传来几声阴沉的声音,令同学们都产生了一丝恐惧、五分钟之后,我们走出了地道,可大家似乎都惊魂未定,依旧有些后怕。
接下来,我们去参观了置放的画、名言的地方,身为我们中国的第一任国家主席,还建立了新中国,我对他的敬佩,本来就已经如同黄河般,现在看了他的作品,令我对的敬佩更深了一点。墙壁上的壁画,有着我们这学期学习的课文《为人民服务》中的语句,我们同学们看了后,也情不自禁地跟着背诵了起来。
一看手表,已经十点多了,我们找了个好位置,坐下来吃饭,吃完饭后我们还去走了地下隧道,今天真是快乐的一天啊,我们会永远的记住这一天,因为,这是我们高中涯中的最后一次春游。