写秋游的作文
今天是一个阳光明媚的星期四,也是我们学校秋游的好日子。我怀着激动和兴奋的心情来到了学校。
我们终于出发了,一路上我们做着游戏,不知不觉我们已经到达了大报恩寺。一进去我就看见了一座古老的小桥。路过小桥大报恩寺的大门映入了我们的眼帘。我们排着队进入了大报恩寺。进入展馆我们就被里面的灯光,雕塑吸引了。那里的灯光非常漂亮,给我们一种梦幻般的感觉。四周都是明亮的大玻璃镜子,人和灯光反射在镜子里,如同置身仙境一般。
下午,我们去爬了大报恩寺里世界闻名的琉璃塔,琉璃塔一共有九层。外面看上去像一座用玻璃做的宝塔雄伟壮丽。我们很快就爬到了塔顶,站在塔顶上看到了南京美丽的风景。
通过这次参观,让我们了解了中国古代人民的智慧。