今天,晴空万里,阳光明媚,太阳公公笑得和我们的心情一样,我们跟着老师去大报恩寺游玩。
我们先观赏了里面的古代历史文物,有很多是我从没见过的,让我增加了很多历史知识。又看了打鼓表演和画展,然后去看了琉璃塔,琉璃塔有九层,古人以九为尊,所以琉璃塔是九层。
我最喜欢的是画展,画展里的画都栩栩如生。有一幅画,画的是条神龙,它活灵活现,我很羡慕画家的画工。现在我要不断努力,希望有一天能够展览我的画作。
今天我不但很开心,而且学到了很多知识。
今天是我最开心的一天!