游红梅公园有感优秀作文
今天我和邻居好伙伴在外婆的带领下到红梅公园去观赏美景。
首先我们来到了大草坪,闻到了阵阵梅花香,抬头一看,哇,好多漂亮的梅花呀,像一片红色的朝霞,围住了山的两边,十分好看。
我们接着往前走,走到了游乐园,我和好朋友爬到高处,放眼望去,看到一片黄灿灿的迎春花正迎风招展。
我们又漫步走到了河边,看到发出嫩芽的柳条浮在水面上,划船的人们在中间穿来穿去。
春天来了,花开了,草绿了,天气也暖和了,大家都高高兴兴地出门迎接春天的到来,公园里到处是人,十分热闹。
年初四下午,外公带我去红梅公园玩。刚到公园门口,只见里面人流如潮,我们随着人流边走边看,路边的蜡梅正在盛开,一阵阵香味迎面扑来,让人觉得心旷神怡。走了一大会儿,我们才来到了游乐场。只听见里面不时传来一阵阵欢笑声和惊叫声。到处都充满了活力。
我们先去买票,只见售票处排起了像长龙一样的队伍,我们等了好长时间才买到了票。我和外公先去游玩了太空漫步。车子在半空中边走边转圈,我紧张得心都好像要跳出来了,等到下车后我的脚都软了。接着我们去玩了飓风飞椅,随着飞椅越升越高,越转越快,我听到了一阵阵尖叫声,可我一点儿都不怕。然后我们又去了碰碰车馆,可惜队伍太长了,我也感觉筋疲力尽了,就没再去玩。最后我们开开心心地回家了。
风景如画的红梅公园就是我们的开心乐园!
星期六早上,我和外婆去红梅公园寻找春天。一进公园,我就看见梅花开了,有红的、有黄的,真好看。湖边的柳树吐出了新芽,嫩嫩的。小草换上了绿的新衣,绿油油的。小鸟在树上叽叽喳喳叫个不停,好象在说:“春天来了,春天来了。”金鱼在水里快活地游来游去,你追我赶,真调皮。
春天真美丽!我喜欢美丽的春天。