有勇气作文
看着你的头像一直闪动着,我发出的话你却都不回答,突然鼻子酸酸的,脑海里依然是你那大笑时的脸庞。眼泪还是没理由地落下。心,疼痛地收缩成一团,再也没有勇气想起你,一个人,独自品尝寂寞,心中的爱,要怎么表白?或许,我该忘了你......
“快去呀,把这些还给他。加油!”妍在一旁说。好吧,就让这些成为过去吧!我咬着牙,不愿流露出我的依依不舍。一步一步地靠近他,心门一点一点地关上,他依然笑着、玩着。“我们,分手吧!”我把那一大叠信还给了他,我深爱的他。转过身,跑,飞奔向妍那儿。“好了,我们走吧!”我笑,好假。“你,还爱他吧......”妍说。怎么会不爱?怎么能不爱?“我已经对他没有一点感觉了。”我违背了我的心。“喂!他把信扔在(109)教室前的走廊上.....”丽追上来。“这与我无关!”我干脆利落地说。丽走了,我仍站在哪里,强忍着泪水。妍什么也没说,拉着我的手就跑到(109)教室前的走廊上。我看着满地的信,蹲下,一封一封地捡起来,冰凉的泪滑过脸颊,滴下,落在手上,凉凉的,痛痛的。我哭了?我哭了。“拿来!”妍抢过我手中的信,跑向走廊的尽头。“不要!妍,求求你,还给我...还给我...”我哭着,喊着。可妍却把信扔进垃圾箱里,我跪在走廊上哭了,妍劝我别哭了,而我却一直流着泪。“别哭了...”是他!只有他才拥有的声音在我耳边响起。我擦干泪水,伸出手,他也和我握了握手,
长长的走廊上,我们面对面倚在柱子上。我感受着他的温暖,希望时间永远停留在这一刻。“我们走吧。”他说。我们肩并肩走着,我的手悄悄的靠近他的手,他和我牵起了手,那一刻,我应该是世上最幸福的女孩了吧?
星期一。“爱情到了尽头,就会自动散开,无法挽回。我已经爱上别人了,我们分手吧......”我念着他的信,心痛了起来。我哭了,为他的狠心哭了,为我自己的傻哭了.....
他是不是早就忘了我?是不是真的不再爱我了?我没有勇气再去想,没有勇气再去挽回......原谅我,那曾经的幸福,我已经没有勇气再去写下去了......