一刹那的永恒作文
考,考,考,老师的法宝。分,分,分,学生的命根。我们做学生的只能咽下这口气。同学们,我是不是看透了你的心思。不过老师说的也对,学习是给自己学的。言归正传,我依然忘不了那紧张而又难忘的一刹那!
星期四是我的苦难日——成绩出来了。
课间里,我在班里自言自语地说:“神仙保我考100分,玉皇大帝保我考1000分,王母娘娘保我考10000分。”
伴随着优美的音乐,意味了一件事——上课发卷子了。我的心跑到了嗓子眼里,好像要蹦出来了。我心想:马静,运运气,面对现实吧!’’这时邵老师出场了,只见她抱着卷子拿着成绩单进了屋,“下面请欧佳薇同学来告诉我们”说着,她把单子递给欧佳薇。全班同学的眼睛-似乎都专心注注地盯着她。随着一串清晰的数字和流水般的名字终于到了我“马静,89.5。”我差点晕倒。”快给我一粒快速救心丹!。”我对马原说。顿时,我像一个泄了气的皮球,没有了往日的精神。像一只无精打采的鸭子一样,嘎,嘎乱叫。刹那间,我的眼神坚定的许多,为了中国美好了蓝天,我要努力!
这时,我望了望邵老师那慈祥的目光,心想:长大,我要变成自由的大鸟,展开美丽的翅膀,在祖国灿烂的阳光与祖国美好的蓝天下翱翔!!!