一刹那的永恒作文
幸福是一颗颗璀璨的流星,在星空中留下一道道的美丽。
幸福是一株株坚强的小草,爱无时无刻滋润这它们。
幸福是生活中一刹那的美丽,记录下我们的点点滴滴。
我的姥姥,一位六旬的老人,每天为了给我做饭起早贪黑,父母每天都要上班,只有姥姥无时无刻的照顾我。但姥姥的身体已不再像以前那样硬朗了,每天要去跳跳广场舞。
每天姥姥起的很早都要叫醒我,有时避免不了打断我的美梦,在不经意间和姥姥绊了两句嘴。
假期时我每天要起的很早去补习,姥姥早上跳完广场舞回来时我已吃不上一口早饭,第二天,我昏昏沉沉的睁开双眼。看见一个熟悉的身影在我的身旁,那不是姥姥吗?姥姥怎么没去跳舞?姥姥对我说“起来,吃饭吧”。
当我在饭桌前吃那丰盛的早餐时,看见姥姥在揉她那以直不起来的腰。我恍然大悟,悟出了姥姥的良苦用心,悟出了姥姥以汗做代价为我换来一顿顿的佳肴。
我感觉姥姥是我亏欠最多的人,我感受到了姥姥对我无限的关怀。
幸福是一朵花,是一朵包裹着爱的花。
幸福是一缕阳光,是一缕带着希望的光。
幸福是生活中那一刹那的美丽。