永恒作文600字
二十号晚上刚下火车,同学陈玉菁就打电话过来:“明天学校有个活动,我要上课,不能来,你去吧,别忘了明天下午两点啊!”说完就把电话挂了,我想学校的活动,多参加参加,是件好事,也没多想,第二天就开开心心地到学校去了。
教室里坐满了人,我们走了一圈才找到座位,一看桌子上有几张纸,上面印的是周华健的《朋友》,但却要用法语唱出来,这对于我们来说无疑是一种考验。
经过反复的练习,我们已经对这首歌有了一定的了解。这首曲子非常悠扬,听起来很容易让人陶醉其中,不可自拔。
经过几天的反复的练习,我们已经可以唱这首歌了,并跟着这首歌做一些简单的动作。过后的几天,虽然我们已经熟悉了动作,但老师还是不断的修改,不断地让我们练习,甚至我们每一个人的笑容都要纠正,每一个人的站姿都要过关,可以看出老师非常重视这次的活动,我心里不禁暗喜,看来参加这次的活动,为此付出这么多还是值得的。
有人说我们只是炮灰,罗格根本看不到我们,我们的表演等于白费,可是我认为,学校能把这个来之不易的机会给我,我就应该珍惜。
我和跟我一起的女生们都认为我们不应该辜负老师的一片苦心,就算见不到罗格,这也能成为我一段最美好的回忆。
表演的那一天,我们在后台看见了罗格,虽然没能如愿看到罗格的面孔,听到罗格的演讲,至少我认为我经历了这次的活动,经验也更加丰富了,以后至少和别人聊天时,我可以自豪的说起这件事情。
我相信,这件事也会深深印在我心中,成为一段永恒的记忆。