蛋糕,带着甜甜的味道,飘向那个被幸福眷顾的人儿。现在,我唯一所想要说的话就是:“晓希姐,其实幸福就像蛋糕一样,吃起来会甜甜的,吃过后就还想吃,晓希姐,我祝福你。”
——菲『赠』
今天,院子里还是白茫茫的一片,雪把我的眼睛照耀的好难受好难受,所以说,我不怎么喜欢下雪,真的让人不想出门。
好遗憾好遗憾的是,应该早就想到今天是晓希姐姐的生日,但是还是晓希姐来给我提醒。晓希姐,我不是故意忘记的。
我们的相识,还是在10月份吧。
刚开始,我以为我们的友谊只有这么浅,不会加深了,可是那一点点热情慢慢在我的心中扩大,我开始觉得,这段友情将会让我真正快乐起来吧。
晓希姐是个开朗的女孩子吗?我可不是个很开朗的孩子,为了朋友,我什么事都做过。晓希姐的朋友会很多,而且每一个都那么的贴心,所以真正希望在新的一年里晓希姐会摆脱掉上年的不愉快,换上新的气象,天天都笑得可爱。
爱上了那种甜甜的笑,真希望那笑属于我,然后把它送给对我最重要的人——落樱璇蓝。
看着那屏幕上,晓希姐每次都会叫我“菲”,感觉好亲切。网络本来就是虚拟的,着我不否认,但我肯定,网络上的友谊并不一定全是虚伪的,因为那美丽的言语,使人与人之间不得不敞开真心交朋友。
美丽在善良的基础上更加明显。晓希姐的善良,让她更加美丽。
那么多的话想要一次全部告诉她的感觉,她真的使我想把所有的心事都给她说,所有的话语......
风儿,把我真心的祝福带去你身边,答应我,一定要做个幸福快乐的天使。
还记得吗?我说过,你是我心中最美的Angel。