永恒作文600字
(一)
瞬间,就像个奇迹。
太阳越出水平面的一瞬,火红火红,人的心都要跟着跳动,追着它跑。好美!流星划过天际的刹那,闭上眼睛,满心都是虔诚的祝福,希望明天会更好。好美!
母亲节那天,妈妈捧着一束夹着女儿得意的成绩单的康乃馨,泪流满面时,我只想世界在这一刻定格。
达芬奇好厉害,她让蒙娜丽莎的微笑成为永恒的美丽,我却用心灵的照相机捕捉住了人间的美丽。
(二)
生命,是个奇迹,也像个瞬间。
有的人,他们让瞬间成为了永恒,像叶欣,像王晶,像鲁迅,像小平,像恩来,像桑兰,像……他们让山河为之骄傲,让大地为之自豪,让人民为之感动。
就如拿破伦说的那样,"天才注定要像流星一样燃烧自己,照亮所处的年代"。
踏着伟人的足迹,我多想也用青春和激情来诠释生命的意义,让瞬间创造出永恒。
(三)
爱情,始于心灵瞬间的撞击。
于是,心口清泉丁冬。
平静/含蓄/温和成为爱之弦为之拨动的主题,细水长流......
"我知道的最浪漫的事情,就是和你一起慢慢变老,一路收集点点滴滴的欢笑,等到以后坐着摇椅慢慢聊。我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,老到哪儿也去不了,你依然把我当成你手心里的宝……"
是啊!执子之手,与子偕老。好美!
在两颗心瞬间碰撞出火花,激出清泉相汇以后,又让思念/理解/关心/包容/爱意注入,把爱情调成亲情,一种更内敛而持久的爱。
幸福的瞬间成为了永恒的美丽。