相信世界上有一种花四季不衰,那就是生命之花。生命之花教会了每个人怎样对待自己的生命,让生命之花绽放的更绚烂。
人要有骨气和信心,当面对镜子中的泪水和伤心时,生命之花告诉了我们苦难终究要成为过去,人应该坚强一些。
一个人用一生的虔诚去追寻一个希望,生命之花告诉我们什么叫做执著之美。
当所有的流言蜚语扑来的时候,生命之花会用绽放的花朵面对它们,只有退缩的人才不知廉耻,让我们朝厄运微笑吧。
一个人的幸福不叫幸福,所有的生命都幸福的绽放时,这样的场面才叫壮观和动人。
不懂得感激的人,永远得不到大地的恩赐的甘露,这样的生命迟早会枯萎。
一朵生命花的成长,要经历风雨,要在许多讥讽和嘲笑中走向美丽。不要一味责怪命运不公平,要有一颗自足的心相信上帝对每个人都是公平的。
生命之花的外表无论多美丽,它的内心总是纯洁的,做人就不要虚伪,虚伪让生活索然无味。