日月如梭,时光荏苒,美好的青春正在一点点流逝,我们大好的时光浪费在无谓的玩耍中,人这一世,殊为不易,在看似平坦的小路上,总充满着痛苦。痛苦之余人,犹狂风之于陋屋,水舌之于心脏,百世沧桑,我们无法预测未来,但是却能每天醒来看到明天的太阳。光芒万丈,充满希望。我们还有梦想,年少时的梦想,依依出现在眼前,是回忆吗?还是那说过就忘得随口之谈。现实无法比拟,我们没有深厚的背景,没有惊人的智慧,只有脚踏实地,一点一点走好每一步,积累知识,为未来筹备,在以后能有个好的生活,不让自己的家庭,为了钱而愁苦不堪。
钱。虽说钱不是万能,但每个人都想得到,越多越好,每个人都在为钱而奔波,可能有点傻,但有了它,以后得路会好走,别人才能看得起你。
但钱买不来的是青春,相反你为什么不用这些青春去挣钱,反而颓废度过呢。只怕到头来竹篮打水一场空。悔不当初,为时已晚。老大徒伤悲啊!