永恒作文
我是一个瞬间,在20xx年7月13日的一个瞬间,一个已经消逝的回忆。
就是在那天,国际奥委会在莫斯科召开大会,投票决定谁为第29届奥运会的主办城市。
最激动人心的时刻到来了!萨马兰奇先生激动地吐出了“中国。北京”这四个字时,举国上下沸腾了!
十三亿人人口在这天尽情地狂欢。我们伟大的祖国经过五千年的洗礼,终于迎来了这个最为辉煌的伟大时刻!中国经过了这么多年的努力,终于被世界承认了,中国不再是一个穷国,而是一个居世界第三的大国了!人们庆祝,快乐、亢奋。这个壮观的场面让我深深地感动。
我是一个瞬间,一个正在发生的事情。
离北京申奥成功已经接近7年了,时间并没有冲淡人们对奥运会的执情。迄今为止,人们付出了许多,也造就了许多。
国家主体育场“鸟巢”破壳而出,壮观的形象令人无不赞叹。
北京奥运火炬“祥云”以它那浓郁的中国尖红与美丽的祥云纹理征服了世界。“祥云”将传遍五大洲四大洋,还会登上珠穆朗玛峰,它传递着和平、光明、幸福。火炬所到之处,一片安宁祥和的和谐景象,它就如橄榄枝,象征着和平、安定、团结。
我潜伏在学校,人人都在为着奥运积极地筹备着、准备着、预备着。就连学生们也不例外,同学们举行了手抄报、春季运动会等一系列跟奥运有关的活动,同学们都在为奥运献出自已的一份薄力,每个人都用自已独特的方法寄托着对奥运的祝福,我深受启发。
我是一个瞬间,在20xx年8月8日的一个瞬间,一个充满渴望的未来。
一切,都将在这一天—奥运会开幕式时揭开面纱。
天空,如黑色绸缎,如被晕开的墨色里的金粉,如池水里的波光,闪耀着。
礼花,如绚烂的彩霞;如盛开的鲜花;如五彩的亮片,闪耀着。虽转瞬即逝,却被定格在永恒。
在鸟巢里,奥运主火炬被点燃,万人的欢呼震天撼地。开幕式的表演令人稀奇,令人赞不绝口。开幕式加元园满结束了。中国人民的智慧与力量得到了淋漓尽致的展现。
这激动人心的场面,使我震撼了。
圣火在燃烧着;祥云在缭绕飘荡着,激情在四处闪射着……
祝福你,Beijing!