永恒作文
因为遇见,所以美好,因为美好,所以爱…… 有些人认为爱只是短暂的,但其实并不是,爱,是永恒的,是永不磨灭的。
曾经有这样一个事例:在一次大地震中,一个年轻的妈妈,用自己柔软的身躯抵住倒下的楼房。当救护人员看见的时候,发现那位母亲的身体下正护着一个孩子,现场人员看着那正香的孩子,都感动得哭了…… 那这个孩子是失去自己母亲的爱了吗?没有,爱,是永恒的!那个母亲依然爱着那个孩子。爱,生活中无处不在,只要用心去体会,你会发现,我们生活中有许多永恒的爱。
从最普通的说起,家,就是永恒的爱。家,是我们口中的“避风港”,这个“避风港”与寻常的可不一样。寻常的避风港是用柱子支撑的;而这个“避风港”就是用爱支撑的。爱,可以支撑一切。在我们面对困难的时候,是爱,在做我们的后盾。唯有永恒的爱……
有一种感情,令我们痛彻心扉;令我们心旌荡漾;有一种力量,能帮我们穿越苦难;有一种思念,让我们可以明心。那就是永恒的爱:有父爱,有母爱,有兄弟姐妹之间的爱,有师爱,有友爱,还有爷爷奶奶,外公外婆的爱,还有……
永恒的爱,有一种无比奇妙的力量,永恒的爱,是一则用不褪色的话题。爱,是永恒的!