瞬间与永恒作文
2001年北京申奥成功,2008年奥运会成功举办,这是中国历史的至高点,中国体育的里程碑。
鲜花开放的瞬间是美丽的;巨浪击石的瞬间是坚强的;旭日东升的瞬间是永恒的。我们在感悟瞬间中感悟永恒。
中国运动员得冠时,我们心胸澎湃;中国国歌唱响时,我们豪情壮志;中国精神传扬时,我们立志向前。
奥运精神需要弘扬;和谐校园需要构建;国家昌盛需要发展。我们是21世纪的接班人,国家赋予我们历史的重任。瞬间的快乐,我们感悟;永恒的精神,我们传承。
举办奥运,志愿中国。志愿者们随处可见,他们是中国人民的代表;他们是奉献精神的领袖;他们是奥运精神的实践。他们不显平凡,而我们要做奥运精神的代表,和谐校园的先锋。
在生活中,我们要弘扬奥运精神,传承文明思想,展现全新的中国;在学习中,我们要构建和谐校园,发扬校园文明,展示自我的风采。
既然2008年被认为是不平凡的一年,那么我们就让它更加突出亮点。生活中的陋习可以改变;学习中的困难可以克服;地震中的危险可以防范,只要我们共同协作,就能创造出美好的生活。