瞬间与永恒作文
时光的马车盛满了美好的瞬间,瞬间的美好定格了永久的思念,绵长的生命演绎着无尽的轮回,精彩的瞬间连缀了美妙的生命画卷。
温暖的瞬间
考试失败后,独自一人望着窗外,是那般沉闷,压抑,不久,耳畔就会想起一些话语,同学们的安慰省市如此的动听似乎能超过歌唱家的歌喉,此刻,是如此的温暖,宛若一缕缕阳光射向我,释放可我的沉闷和压抑,这只是瞬间,然而却是永恒封锁在记忆中的温暖。
幸福的瞬间
儿时喜欢去外婆家玩,常常在黄昏时和伙伴儿们手拉这手,同声同气的哼着小调,来到田野,呼吸者最新鲜的空气,投身于大自然的怀抱,聆听着小鸟们动听的旋律,聆听着小河的潺潺声,欣赏着着翠绿欲滴的山林,是那般美好,那般幸福,虽时间不长,虽只是瞬间,但这黄昏的落日见证着幸福的时刻,落下幸福的印记。
星空划过夜空,虽然短暂,但却为夜空增添了一丝光彩。
生活中太多的瞬间诠释着灿烂与美丽,只够让我们用一生来追忆。