我觉得我们班的小畅可以胜任“文艺之星”。
她在我们班上,书法是属一属二的。特别是毛笔字的每个笔画都非常到位,让人很是羡慕。我们班的黑板报或手抄报上的写字任务,都是缺她不行的。你们知道吗?以前,三年级时小畅写得作品,至今还贴在现在的三(7)班呢!想来,应该是老师觉得她的字太好了,舍不得撕吧!
你们可要知道,这一切都是源于她的努力。正是因为她的坚持不懈,才有了现在的成绩。当然,在小提琴方面,她所取得的成绩一点也不逊色于书法。
去年夏天,小畅参加了“帝景蓝湾杯少儿才艺电视大赛”的器乐类比赛。这此,她连原来已经计划好的旅行都放弃了。在比赛中,她拉得曲子很欢快,像春天里黄莺的啼叫;又很流畅,而且悦耳动听,像小溪中清澈的流水一样……最终,她用琴声征服了观众和评委,在众多的参赛者中获得了二等奖。
我想她能取得这样的好成绩和她专心致志的态度是密不可分的。记得有一次,我去她家玩,刚好她在练琴,连我走进她的房间都不知道啊!
小畅是个全面发展的同学,她除了书法和小提琴之外,还非常喜欢体育、写作等,并且在这些方面也都获得了一些荣誉。
所以我建议咱们班的“文艺之星”这一荣誉称号应该由小畅获得。她当之无愧!