我的艺术作文
“啦!啦!啦!我是跳舞的小行家。”其实,我在跳舞的路上留下了许多的脚印,现在回头一看,这些脚印有的是开心,有的是痛苦。
一年前的我,因为喜欢跳舞,因此踏上了舞蹈之路。
我在一开始跳的时候,可以说是舞姿难看至极,直到今年夏天,我遇到了一位叫想想的老师。他每天都带我们练基本功,日子长了,我的基本功不仅扎实了,就连舞姿也变得有模有样。就连出去演出,老师都让我站C位。
困难呢?是常有的。有一次我真的想放弃了,可在家我有时也会不由自主地跳起来,看来,我对舞蹈学习的热情还没彻底熄灭。两个星期过去了,我每天都像度日如年,那时一想,我当初为什么要放弃?于是,我便缠着妈妈让她继续给我报名。
我又回到了跳舞班,老师很高兴地说:“跳舞的苗子回来了。”我也很高兴。随后想想老师不教我们了,便换成了校长亚楠老师来教我们。
有一次,舞蹈班要举行班长竞选,有两个职位:一个是大女生班长,一个是小女生班长。最终,是张艺菲担任大女生班长,我来担任小女生班长。我真荣幸,也庆幸自己坚持了下来。
当上班长的我,舞姿一次比一次稳,一次比一次有型。
经历了那么多的苦与乐,我懂得了只有坚持才能成功。