介绍一件艺术品作文
我很喜欢人们家摆放的物品尤其是自己制作的,我就很想学会咋样制作。在我家邻居的家里有一件艺术品——纸鹤蓝
从我第一眼看到它就被它神奇的魔力所吸引了,我很想学就是人家不在家。我下午等老人家午睡醒了开了门我才进去啊!“老人家我很想学会制作纸鹤蓝的方法可以教教我吗?”老人拿出了他自己一件很好的作品那高高的脖子;美丽的翅膀;还有那特别的尾巴。老人告诉我学这个有2个重要的部分:1要插2要平均。她还给了我一个叠好的一个小小的零件我问老人叠好一个用多少个?老人准确的说:“一千多个。你叠下一千多个我给你插啊。我说:“不用了我要自己学会。我要是用您的话我还学什么呀。”
我就回家自己去插去了。老人只是交给我方法。里面的重要的正反和比例还要修底面我怕一个也不会。我回家后一个一个使用,先从正面开始我插正面的时候插了一两天后,我看见不对,后又改成了反的。我后思考了几天,底面修好了。原来是从正面插起后,在从反面插气。后来我遇到了重重困难:假如希望我的一滴泪水,那我永远也不会流泪,我修这个东西用了十多天才做好了一件作品。我终于做好了,我的生活理念。我想要的东西,现在必须拥有。我想要的东西我拿到了。那位老人他应该为我高兴把。
我以后会努力做好我想做的事,我以后一定能全面发展全面提高的。